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20 réponses à ce sujet

#1 arsouille

arsouille

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Posté 07 février 2012 - 11:51

Question con,
Vous qui comme moi avez trés peu de temps pour manger le midi , qui n'avez pas forcement les moyens d'aller au resto ectect.
Qu'est ce que vous mangez le midi?
Sandwichs?
Salade?
rien?
Que des fruits?
2jev914.jpg

 

#2 Invité_La Guigne

Invité_La Guigne
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Posté 07 février 2012 - 12:12

Des plats preparer d'avance, réchauffer au micro ondes....avaller en 10 min.

#3 John.xd

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Posté 07 février 2012 - 12:38

Les restes de la veille Image IPB
Aujourduit c'est bolo Image IPB



#4 sissou

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Posté 07 février 2012 - 12:41

pour moi ,cela dependait comment je bossait le jour suivant....

si travaillais a l'atelier je me faisait une bonne gamelle réchauffer au micro ondes et sur les chantiers je prennais la bonne vieille glacière avec tous ce qu'il fallait dedans (une bonne salade maison :wub: , et un sandwich, boisson fraiche ou chaude suivant la saison, tjours de l'eau a portée de main ;) )

"Les bons comptes font les bons amis, une fois que t'as fait tes comptes t'as plus d'amis"



 


#5 Tatosan

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Posté 07 février 2012 - 12:57

J'ai la chance de bosser dans un bureau, et on a des micro-onde.. du coup préparation la veille, et réchauffage le midi ^^.
ça permet de contrôler son alimentation, parce que bouffer des casse-dalle tous les jours, non merci.. au resto idem...

Rater l'immanquable et faire des tirs de l'impossible... :P

https://www.youtube....ICDJe27jcwnWgbw


#6 jean crevette

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Posté 07 février 2012 - 13:15

je me prépare une gamelle de poisson..

la veille au soir, je cuit et dépiaute ma poiscaille, légume est féculents, tout dans la même gamelle. 2min de micro onde... et hop.

c'est bon, et mine de rien manger sa pêche, ça change les idées.. :papy:
pour trouver il faut déjà regarder...

#7 arsouille

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Posté 07 février 2012 - 14:59

J'ai la chance de bosser dans un bureau, et on a des micro-onde.. du coup préparation la veille, et réchauffage le midi ^^.
ça permet de contrôler son alimentation, parce que bouffer des casse-dalle tous les jours, non merci.. au resto idem...

Tu parles espagnol? Mais tu crois que tu m'impressionnes? Moi je sais dire "Allons à la plage Monsieur Renard" : Vamos a la playa Senior Zorro! Non mais pour qui tu me prends, je rêve! La fromagerie en bas de chez moi elle vendait trois choses: du fromage, des ouiches lorraines et de la bouffe chinoise... Alors toi, mec, avec tes régimes à la con, tu me fais bien marrer : t'as devant toi le spécialiste de la ouiche lorraine!
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#8 King Baboon

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Posté 07 février 2012 - 15:32

J'ai la chance de pouvoir revenir à la maison le midi. Mais comme je mets souvent à profit ma pause de midi pour faire mes courses, quand c'est le cas, c'est repas express et pas forcément superbement équilibré. Ce midi par exemple, ce fut sandwich jambon-fromage + une part de flan pâtissier + trois clémentines + une gorgée de cidre. Et arbeit.
KBab

Ne craignez jamais de vous faire des ennemis ; si vous n'en avez pas, c'est que vous n'avez rien fait. (Georges Clemenceau)

#9 la grenouille

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Posté 07 février 2012 - 15:37

aujourd’hui hui , promenade au bord de mer alors...pain bagnat! :P
sinon ,je mets les pieds sous la table le midi !

#10 Rice

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Posté 07 février 2012 - 17:40

Bah çà.. Vous trouvez encore le temps de "bouffer"!!!

En général je ne mange pas le midi... Sauf qu'en j'invite un client au resto :rolleyes: Et là j'vous dis pas c'que j'me met dans le cornet !!
Je bois des tasses, donc je suis....
Qui suis je..

#11 lestate

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Posté 07 février 2012 - 18:13

por moi sa depand gamelle ou fruits a gogo (banane clementine .....) et de l eau
si je mange pas le midi et sa m arrive ver 16h00 je vau plus rien

#12 arsouille

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Posté 07 février 2012 - 18:47

je me prépare une gamelle de poisson..

la veille au soir, je cuit et dépiaute ma poiscaille, légume est féculents, tout dans la même gamelle. 2min de micro onde... et hop.

c'est bon, et mine de rien manger sa pêche, ça change les idées.. :papy:

Purée... Hahaha, CA J'AIME! Haha... Vous arrivez, vous êtes même pas chez vous, vous vous pointez avec trois quarts d'heure de retard, pas bonjour pas merci, vous filez tout droit au frigo, vous prenez la dernière bière... Haha! Vous, vous êtes un sacré sans-gênes!
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#13 Tatosan

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Posté 07 février 2012 - 18:54

Tu parles espagnol? Mais tu crois que tu m'impressionnes? Moi je sais dire "Allons à la plage Monsieur Renard" : Vamos a la playa Senior Zorro! Non mais pour qui tu me prends, je rêve! La fromagerie en bas de chez moi elle vendait trois choses: du fromage, des ouiches lorraines et de la bouffe chinoise... Alors toi, mec, avec tes régimes à la con, tu me fais bien marrer : t'as devant toi le spécialiste de la ouiche lorraine!


Bordel heureusement que j'ai lu ça chez moi! Vu comme je me suis marré je serai passé pour ce que je suis!

Purée... Hahaha, CA J'AIME! Haha... Vous arrivez, vous êtes même pas chez vous, vous vous pointez avec trois quarts d'heure de retard, pas bonjour pas merci, vous filez tout droit au frigo, vous prenez la dernière bière... Haha! Vous, vous êtes un sacré sans-gênes!


A bloc l'Arsouille! Tu l'as vu 600 fois??!!

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#14 Hamster des Profondeurs

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Posté 07 février 2012 - 20:49

Bah moi c'est simple, j'ai tester toutes les pasta box qui existent <_< .... Alors maintenant, je prépare ma bouffe le soir et je réchauffe.
HDP

#15 Tatosan

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Posté 07 février 2012 - 22:00

Bah moi c'est simple, j'ai tester toutes les pasta box qui existent <_< .... Alors maintenant, je prépare ma bouffe le soir et je réchauffe.


:lol: :lol: :lol: bizarrement depuis que c'est sorti... j'ai jamais osé tester et je ne regrette pas :krank:

Rater l'immanquable et faire des tirs de l'impossible... :P

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#16 arsouille

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Posté 07 février 2012 - 23:36

:lol: :lol: :lol: bizarrement depuis que c'est sorti... j'ai jamais osé tester et je ne regrette pas :krank:

avant c'etait bolino!!
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#17 Tatosan

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Posté 08 février 2012 - 10:56

avant c'etait bolino!!



Correct! Jamais goûté non plus!!

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#18 GREOU

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Posté 08 février 2012 - 11:47

aujourd’hui hui , promenade au bord de mer alors...pain bagnat! :P
sinon ,je mets les pieds sous la table le midi !



La grande classe :lol:

Pour moi c'est Picard qui me nourrit le midi, ils font des plats pas trop cher et à chauffer au micro-ondes.
Y'a toute une gamme de trucs équilibrés et y'a les formules express à 2€.

C'est pas le tip top du top de l'alimentation révée mais ça dépanne bien. Comme certains, le "gratin de restes" de la veille est souvent au menu :P
Homme libre, toujours tu chériras la mer

#19 Bécuneman

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Posté 09 février 2012 - 14:36

La grande classe :lol:

Pour moi c'est Picard qui me nourrit le midi, ils font des plats pas trop cher et à chauffer au micro-ondes.
Y'a toute une gamme de trucs équilibrés et y'a les formules express à 2€.

C'est pas le tip top du top de l'alimentation révée mais ça dépanne bien. Comme certains, le "gratin de restes" de la veille est souvent au menu :P


Pareil : marre des sandwichs sodebo, marre des plats tout préparés immangeables et minuscules, Picard c'est pas du gastro mais ça a le mérite de rester à peu près mangeable. Et c'est surtout pas cher (mention spéciale quand même pour le saucisse de toulouse/aligot qui, s'il est plus cher, 5e, est carrément bon).
Le reste de la veille c'est le meilleur, mais c'est pas toujours possible.

#20 Marc06

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Posté 11 février 2012 - 11:23

Eh bien moi je mange des repas bien équilibré au resto tout les midi :D pas besoin de se creusé la tête pour savoir quoi préparé pour le midi :)

#21 vall

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Posté 24 février 2012 - 09:15

Et moi tout les midi c'est resto... universitaire! :D à 3€05 le repas! Mais ca vaut pas le fruit de sa pêche! ;)
~~~~ >))))°> ~~~~