Aller au contenu


 

Photo

On Se Fout De Notre Gueule !


  • Veuillez vous connecter pour répondre
73 réponses à ce sujet

#51 Invité_AEIROS

Invité_AEIROS
  • Invités

Posté 28 février 2014 - 13:28

biensur cypl que c'est du second degré, juste pour dire que si on imposé a ces escrocs autant de régles débiles que les notres ca les ferais réfléchir, mais bon, suis je utopiste?? :unsure:



 

#52 elmer34

elmer34

    Animateur

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 2 055 messages
  • Département, région, ville:montpellier
  • Mon équipement:plein d écailles

Posté 28 février 2014 - 13:32

je vois pas ce qui vous choque dans cette photo !

c est du poisson de soupe de med et il n y a jamais eu  de maille pour ce genre de prises

 d accord ! soupe rouge de roche classique,prix normal pour le midi (surtout en cette saison) pas de maille, la plupart des espèces ne grossissent guère plus; rien de choquant surtout pour un poissonnier   aéros!!



#53 Invité_AEIROS

Invité_AEIROS
  • Invités

Posté 28 février 2014 - 13:35

dis moi almer, ta bus?? tu met un copier collé de grenouille et c'est a moi que tu réponds.....



#54 Solon

Solon

    Animateur

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 4 889 messages
  • Département, région, ville:56
  • Mon équipement:à checker avant de partir

Posté 28 février 2014 - 14:18

Pour revenir sur le bio, l'élevage halieutique bio bof, le rayon bio de l'hyper, rebof ... mais le petit marché de légumes bio de st Avé ou je passe le mardi soir parfois : là il y a des légumes , notamment de petite taille (poireaux, échalotes, choux..) franchement "goutu"



#55 SEVAN

SEVAN

    Super tchache

  • Membres
  • PipPipPipPip
  • 1 525 messages
  • Département, région, ville:CASSIS
  • Mon équipement:GOM/NIKOS/SUBEVASION

Posté 28 février 2014 - 16:38

Merci Elmer/La grenouille, je ne voulais pas intervenir sur ce post, pensant que j'allais passer pour...bref... pas envie de recevoir la foudre!

 

Quand j'étais petit en corse, je partais souvent avec mes grands parents en bateau pour faire la soupe à la canne. Girelle, petits sars, sarans, roucaou.... on en faisait à chaque fois au moins 5kg. Le lendemain, je partais trouver une murène et quelques rascasses pour que ma gd mère attaque la préparation. 

 

Sinon, on faisait aussi des sorties "poisson chiens" pour les faire en friture. 

 

Je ne vois pas ce qui est choquant là-dedans. Moi, ce qui m'aurait choqué c'est de rejeter un poisson qui s'est accroché un hameçon dans les entrailles..

 

à côté de ça j'entends des histoires de gars qui font du loup à la dynamite, ceux qui partent à 4 pêcheur sur un bateau et qui font une centaine de loup pour en refiler à tout le monde

ou d'autres qui font des massacres au JIG. ça c'est choquant, ou même ceux qui pêchent à l'électricité en eau douce. 

 

 

Il y a assez de sujets bien dégueux pour s'offusquer sur une soupe.



#56 breizhdenice

breizhdenice

    Animateur

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 6 017 messages
  • Département, région, ville:saint brieuc / Lorient
  • Mon équipement:HF110, MV
    Breier, Subéva, Polosub

Posté 28 février 2014 - 17:40

:D

Fichier joint  IMG_20140228_162242.jpg   222,72 Ko   0 téléchargement(s)


mini_322758logo.jpg

"le poisson noble, c'est gratifiant pour l'ego, le reste est gratifiant pour les papilles" Margay "Et puis ... entre nous, je ne pompe aucune pissette pour gagner une paire de chaussons bichon" Tatosan


#57 Tatosan

Tatosan

    Apprenti touche à tout

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 15 061 messages
  • Département, région, ville:Temple de Bretagne
  • Mon équipement:Combi en peau de congre et palmes en os de seiche

Posté 28 février 2014 - 22:28

Punaise : la vieille à pas l'air fraiche sur la photo .... ("brûlures" dues au gel??)

 

"ceux qui partent à 4 pêcheur sur un bateau et qui font une centaine de loup pour en refiler à tout le monde"

 

 

ça me choque pas de filer du poisson... je préfère savoir que des personnes bouffent du poisson pêché comme on le fait (sélectif et tout) que pris au chalut ou autre moyen de pêche plus nocif...


Rater l'immanquable et faire des tirs de l'impossible... :P

https://www.youtube....ICDJe27jcwnWgbw


#58 Piero

Piero

    Animateur

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 2 891 messages
  • Département, région, ville:Brousse NC
  • Mon équipement:Sea sniper SSRHE130, SSP67"

Posté 03 mars 2014 - 21:58

Toujours monsieur, la filiere se porte bien ;) réussi a valorisé plusieurs produits comme le caviar de truite , filet , pané , ect ...

Pardon ? C'est une blague non ? Tu es étudiant en aqua ?



#59 Solon

Solon

    Animateur

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 4 889 messages
  • Département, région, ville:56
  • Mon équipement:à checker avant de partir

Posté 03 mars 2014 - 22:22

En tout cas, je ne suis pas contre l'aquaculture, tout depend des conditions d'élevage; on en achete parfois, rarement, au supermarché : et la, c'est comme beaucoup de poissons, la truite peut avoir bon goût, ou gout de terre, ou on peut sentir qu'elle a été glacée trop longtemps ; le secret du poisson, c'est sa fraicheur : comme une fario pêchée l'après midi qui prend une forme de banane dans la poele le soir!

#60 arsouille

arsouille

    freelance...

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 9 516 messages
  • Département, région, ville:ni trop prés ni trop loin
  • Mon équipement:un cerveau d'occasion.

Posté 03 mars 2014 - 22:27

 

pour 6prs
 
au final :wub: au top pour un pris de reviens.... faut compter le prix du gun des palmes et la combi!

 

 

Je te promene tout un wk end en bateau par ici si tu fais la même à la maison!!!!!!


2jev914.jpg

#61 Solon

Solon

    Animateur

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 4 889 messages
  • Département, région, ville:56
  • Mon équipement:à checker avant de partir

Posté 03 mars 2014 - 22:35

Une bonne soupe, ça c'est bon. Comme ça les enfants mangent des légumes. Hier soir, c'était un potage aux huitres plates, tout est parti.

#62 thibault66

thibault66

    Super tchache

  • Membres
  • PipPipPipPip
  • 1 930 messages
  • Département, région, ville:-
  • Mon équipement:BleuTec

Posté 03 mars 2014 - 23:59

ce weekend c'était soupe de seiches, calmars et loups

mon père en a fait a la crevette tout l'hiver et franchement... avec les petits croutons tartinés de sauce rouille trempés dans la soupe... :wub:



#63 andalou06

andalou06

    Animateur

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 messages
  • Département, région, ville:valbonne
  • Mon équipement:le top du top ! pour pas grand chose!!!

Posté 04 mars 2014 - 07:57

Je te promene tout un wk end en bateau par ici si tu fais la même à la maison!!!!!!

ci je me met a cuisiner va falloir me garder plus longtemps :lol:  :lol: :lol: avec tout les bon produit que tu as par chez toi!  avant la soupe tu as une petite salade de poulpe qui taquine bien aussi! et après ça part en freestyles :beer2:


Un seul trou suffit pour faire une passoire
 
 

 


#64 Le Requin

Le Requin

    Prédateur sous marin

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 messages
  • Département, région, ville:nice
  • Mon équipement:Soriasub,teaksea,riffe,landoff,c4,Gft...

Posté 04 mars 2014 - 08:30

Je vous présente le premier candidats pour top chef 2014 ptdrrr hé la toc elle est où la toc hein ???
523371Requindentex.jpg

#65 java30

java30

    TEAM NIKOS-GUN

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 4 634 messages
  • Département, région, ville:GARD / BDH !!!
  • Mon équipement:Nikos Gun - Sub Evasion - Carbontek- Hydrosport-

Posté 04 mars 2014 - 09:05

ci je me met a cuisiner va falloir me garder plus longtemps :lol:  :lol: :lol: avec tout les bon produit que tu as par chez toi!  avant la soupe tu as une petite salade de poulpe qui taquine bien aussi! et après ça part en freestyles :beer2:

Oh putain , je vais revenir souvent dans le 06 !!! :D

 

Et au chiot le régime!!! :lol: :lol: :lol:


                                                                                                             2vblaxg.jpg


#66 andalou06

andalou06

    Animateur

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 messages
  • Département, région, ville:valbonne
  • Mon équipement:le top du top ! pour pas grand chose!!!

Posté 04 mars 2014 - 09:27

Je vous présente le premier candidats pour top chef 2014 ptdrrr hé la toc elle est où la toc hein ???

DTC :badw: tu veux que je développe ^_^


Un seul trou suffit pour faire une passoire
 
 

 


#67 Solon

Solon

    Animateur

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 4 889 messages
  • Département, région, ville:56
  • Mon équipement:à checker avant de partir

Posté 04 mars 2014 - 10:07

ci je me met a cuisiner va falloir me garder plus longtemps :lol:  :lol: :lol: avec tout les bon produit que tu as par chez toi!  avant la soupe tu as une petite salade de poulpe qui taquine bien aussi! et après ça part en freestyles :beer2:

C'est pas le short à Niko 83 qu'on voit sur la photo du bas?



#68 andalou06

andalou06

    Animateur

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 messages
  • Département, région, ville:valbonne
  • Mon équipement:le top du top ! pour pas grand chose!!!

Posté 04 mars 2014 - 10:31

non c'est des potes du taff


Un seul trou suffit pour faire une passoire
 
 

 


#69 Solon

Solon

    Animateur

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 4 889 messages
  • Département, région, ville:56
  • Mon équipement:à checker avant de partir

Posté 04 mars 2014 - 10:37

Ah, je confonds avec une conversation que j'ai eu avec toi (la fête du short)



#70 Le Requin

Le Requin

    Prédateur sous marin

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 messages
  • Département, région, ville:nice
  • Mon équipement:Soriasub,teaksea,riffe,landoff,c4,Gft...

Posté 04 mars 2014 - 12:25

DTC :badw: tu veux que je développe ^_^


Ptdrrr salopard laisse mon cul tranquille hahahaaa
523371Requindentex.jpg

#71 arsouille

arsouille

    freelance...

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 9 516 messages
  • Département, région, ville:ni trop prés ni trop loin
  • Mon équipement:un cerveau d'occasion.

Posté 04 mars 2014 - 15:02

ci je me met a cuisiner va falloir me garder plus longtemps :lol:  :lol: :lol: avec tout les bon produit que tu as par chez toi!  avant la soupe tu as une petite salade de poulpe qui taquine bien aussi! et après ça part en freestyles :beer2:

oh, va pour la semaine.


2jev914.jpg

#72 andalou06

andalou06

    Animateur

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 messages
  • Département, région, ville:valbonne
  • Mon équipement:le top du top ! pour pas grand chose!!!

Posté 04 mars 2014 - 16:23

;)  quand il ferras moins froid alors!


Un seul trou suffit pour faire une passoire
 
 

 


#73 Skip

Skip

    Poisson Volant

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 8 092 messages
  • Département, région, ville:Over there
  • Mon équipement:-O-

Posté 04 mars 2014 - 16:26

;)  quand il ferras moins froid alors!

On va avoir du 15 / 16 la semaine pro Wouhou !



#74 arsouille

arsouille

    freelance...

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 9 516 messages
  • Département, région, ville:ni trop prés ni trop loin
  • Mon équipement:un cerveau d'occasion.

Posté 04 mars 2014 - 17:05

On va avoir du 15 / 16 la semaine pro Wouhou !

cool c'est l'ete!!


2jev914.jpg