Aller au contenu

Les Meilleurs Sardine De La Terre


dom85

Messages recommandés

... Que tu peux corriger aisément.

"Modifier", puis "utiliser l'éditeur complet"... B)

Trop tard je suis grillé

 

+1 la Belliloise c'est LA référence.

Goutez moi donc ça et ensuite vous ferez votre préférence

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

la prochaine fois viens manger dans mon établissement; ;)

et oui le pain ça n'a pas été facile mais j'ai trouvé un boulanger qui me fait un pain parfait selon mes critères,tous le monde apprécie beaucoup ce "pain Français"

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

faut bien écouler le poisson non :P

 

non je blague;

j'étais restaurateur/cuisinier en France mais là c'est de la petite restauration( street food il faut dire maintenant).bref je fais des sandwiches de qualité tous fait à la minute avec des produits frais et du pain frais .

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

je fais pas ça;

il y en a tous les coins de rues;

ce que je fais ,je suis le seul a le faire.sandwiches minutes au rouget, au tartare de bœuf,a la caponata,au saumon cru mariné,au radicchio et crème de gorgonzola,..........

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

faut bien écouler le poisson non :P

 

non je blague;

j'étais restaurateur/cuisinier en France mais là c'est de la petite restauration( street food il faut dire maintenant).bref je fais des sandwiches de qualité tous fait à la minute avec des produits frais et du pain frais .

Savoir utiliser la fraîcheur du produit, C'est toute la cuisine

 

Un carpaccio de vieille du jour a plus d'effet qune dorade royale qu commence a passer

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Oui je savais, ayant une connaissance sardinier qui a sévit pendant près de 30 ans du Maroc au Sénégal,, il en mangeait tout les jours , sans exception, un integriste de la sardine quoi. Il m'a donc inculqué quelques notions gustatives du produit, c'est pourquoi je me suis permis de vous présenter cette boite péruvienne

Ce qui me semble drole, c'est que la plus grosse production de sardines est l'afrique du sud avec sa célèbre migration des sardines et justement passant pas le "cape point"

Cette sardine : sardinops sagax est différente de la sardine d'atlantique sardinus pilchardus, d'où le nom de pilchard pour les chti et les belges

Un petit article interrassant sur les stock et pêcheries, en sachant que ce sont les mêmes bolincheurs qui se retournent sur le bar ou la daurade dans les frayères, par manque de sardines

http://www.guidedesespeces.org/fr/sardine

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

Chargement
×
×
  • Créer...