Aller au contenu

lebanni

Messages recommandés

Alors, comme il me reste encore quelques darnes de loup, j'ai retroussé les manches.

 

Cuisiné comme je le sentais, j'ai coupé des dés de loup, les ai mélangés avec de l'émincé d'oignons, huile d'olives, tomate, ail, sel, poivre, curry, piment doux et 2 échalottes.

A côté j'ai cuit à moitié 3 pommes de terre, les ai coupées en rondelles et j'ai disposé le tout par dessus ma "mixture".

Le tout est saupoudré de piment de cayenne et herbes de provence.

Il ne reste plus qu'à enfourner 15min à 150° :)

 

Voici les photos de la "mixture",

post-16365-0-14694500-1454235956_thumb.jpg

 

et une fois les pommes de terre posées

post-16365-0-99193000-1454236206_thumb.jpg

 

Je ne sais pas pour vous, mais moi je mange dans 15min :lol:

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

tu aimes que ça pique toi :D hein Thierry

ton petit mix a l'air très sympa

miam miam

 

ça pique la bouche... après ça pique au c.... :o :P :P

En tout cas, ma forme plaisait à Mme et oui, ça lui a piqué le c... :MRD2:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 2 semaines après...

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

Chargement
×
×
  • Créer...