Aller au contenu

BARRACUDA666

Membres
  • Compteur de contenus

    21
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutre

À propos de BARRACUDA666

  • Date de naissance 05/02/1973

Autres infos

  • Genre
    homme
  • Hobbies
    CHASSE SOUS MARINE
  • Prénom
    SMAIL
  • Club
    PAS DE CLUB

Infos Membre

  • Département, région, ville
    LEUCATE
  • Mon équipement
    OMER CAYMAN E.T ROLLER
  1. suite a des décès repetitifs l'année dernière tu avais déjà dit et meme conseillé de ne plus parler de profondeur ni de temps il me semble mais sans vouloir t'offusquer bien sur ^_^ et des videos ou tu filme ta montre y'en a pas mal :hyp: y'a des chasseurs connus et je vais pas les cités et donner le site non plus mais qu'on des palmarès assez énorme et qui ne montrent que leur poissons et meme si tu leur demandent quelle profondeurs ou autre ...ça restera un grand secret ... en regardant tes videos on se doute bien que tu descends pas a 5 m... es ce nécessaire de le préciser ..? mis a part ce coté compétitif je regarde tes videos avec grand plaisir ...
  2. bravo et ta façon de la cuisiner a l'air sympa aussi :-)
  3. waouuuu alors je vous explique je comprend pourquoi elle était dure !!! couper en lamelle je fais revenir sur feux vifs 5 a 10 minutes et hop j'ai envoyé dans les assiettes loool quand je vois que vous me parlez de 4O min ou 1 h je comprend mieux .... le poulpe ça j'avais compris 1 h de cuisson par kilo :D
  4. ahhhh merci TATOSAN vais essayer ça la prochaine fois mais faut faire les 2 ? ou lin ou l'autre ? 45 minutes auto cuiseur c'est très long pour des lamelles de seiches ?
  5. petite question justement pour celui qui connait vraiment comment faire pour que la seiche n'est pas toujours ce coté caoutchouteux car j'ai trouvé que ça l'étais davantage avec cette seiche je ne pense pas que ça soit du a la taille ?
  6. OUI c'est un régal cette combi tu la met et tu l'enlevé comme une chaussette elle tient bien le chaud et assez solide comparer a certaine ...
  7. avec mon binôme benjamin petite sortie a midi du coté de collioure vent du nord a 80/100 km mais on arrive a trouver une crique a l'abri mais avec beaucoup de courant visibilité moyenne pour l'endroit 6 a 8 m on rentre dans l'eau pas plus de 2 minutes plus tard une seiche de bon calibre se cache sous un arbre mort ... elle finira en fricassé a la sauce d'huitres !! un regal poids 1,280 kg mon record a présent :hyp:
  8. on voit que la flèche passe devant son nez a 1 seconde près !! :-)
  9. jolie tir et super loin non ?? c'est le bruit qui fait ça ou il dépote grave ton gun? si c'est un mulet a tache jaune essaye ma suuuucculente recette tu fais revenir a feux vif 2 bons filets 30 seconde de chaque coté tu déglace avec un demi verre de sauce soja (truc chinois) et 1 pointe de couteau de sucre en poudre un peu de coriandre tu laisse mijoter 6 minutes tu l'accompagne avec un féculent et tu t'explose le ventre ... :rolleyes:
  10. looool excellent j'avais pas penser a ça !!! :wacko: en plus de rien avoir je me serais fait couper la queuedalle
  11. incroyable sortie ce matin 9h a Leucate avec mon binôme Gaetan température extérieur 8 degrés eau 10 degrés et laiteuse visi maxi 2 m meme pas un pauvre poisson que mon chat mangerais pas ... rien quedalle quand je dis rien c'est vraiment rien ... c'est possible ça ??? c'est ma première pêche en hiver j'avais lu des sujets comme quoi l'hiver y'avait pas grand chose mais je m'attendais pas a rien voir du tout même pas un poisson de 2 cm en 2 h ... :o décu surtout c'était 1 er jour de retour a la flotte après mon problème de tympan fissuré :( a préciser du coup je fais que de la surface pour l'instant avant mon prochain RDV ORL mais y'a bien du poisson dans 1 m d'eau non ? lol comme poisson de 82kg y'avait donc que moi barracuda666
  12. Ce monsieur aura mis 22 minutes pour sortir ce joli loup de 9,096 kg et 96 cm a port la nouvelle ... au vif a l'orphie y'a encore des beau specimens sur nos cotes !!! :o
×
×
  • Créer...