Aller au contenu

Seiche À La Tato


Tatosan

Messages recommandés

  • 2 ans après...

Perso je les laisse, ça me dérange pas. Mais si tu penses que ça peut t'emmerder (sensation en bouche, sans arrières pensées hein!) retire les.

Et pour ma part, je ne jette rien (à part les tripes et le bec), je bouffe les blancs et les tentatcules.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Perso je les laisse, ça me dérange pas. Mais si tu penses que ça peut t'emmerder (sensation en bouche, sans arrières pensées hein!) retire les.

Et pour ma part, je ne jette rien (à part les tripes et le bec), je bouffe les blancs et les tentatcules.

Loool merci
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 9 mois après...

Top comme recette merci pour le partage ca me change de l'éternel recette familiale.

Sur 12 margattes j'en ai fait six suivant la recette et les six qui me restent vont finir comme ça aussi tellement c'était bon...

Par contre j'ai mis du vinaigre balsamique et du sucre de canne pour faire revenir les échalotes... Oui c'est particulier mais j'aime trop le rendu que ça donne :wub:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 2 ans après...

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

Chargement
×
×
  • Créer...