breizhdenice Posted June 25, 2017 Author Posted June 25, 2017 Oui, ça fait quelques années que je voulais en faire 1 avec quelques unes de mes prises. Ici, homard, tourteau, seiche, st jacques, moules et mulet. Quote
Guillaume83 Posted June 25, 2017 Posted June 25, 2017 Je ramène le blanc ? Combien de bouteilles ? :D Elle est appétissante ta breizh paella !! Quote
dom85 Posted June 25, 2017 Posted June 25, 2017 C'est pas sympa de faire saliver les autres :wacko: Quote
Tatosan Posted June 25, 2017 Posted June 25, 2017 Mon pov' bichon... Passe à la maison, on se fait une grosse pièce de viande :lol: (Luxe la paella st jacques et compagnie ^^) Quote
thearthur Posted June 25, 2017 Posted June 25, 2017 Mon pov' bichon... Passe à la maison, on se fait une grosse pièce de viande :lol: (Luxe la paella st jacques et compagnie ^^) Tu n'aurais pas un petit CR à me faire ? On cherche toujours à améliorer la recette Quote
Tatosan Posted June 25, 2017 Posted June 25, 2017 Tu n'aurais pas un petit CR à me faire ? On cherche toujours à améliorer la recette Euh... On avait parlé de quoi? (Me souviens pas?! :D) Dom14: le homard à l'eau c'est pas criminel, le seul de ceux que j'ai ramassé et qu'on a mangé, je l'avais cuit à l'eau et servi froid... (Je continue de penser que c'est surfait d't'façon donc dans une paella c'est une très bonne idée :)) Quote
thearthur Posted June 25, 2017 Posted June 25, 2017 Euh... On avait parlé de quoi? (Me souviens pas?! :D)..... tu ne l'as quand même pas oublié dans la boite à gants .... Certe le bocal n'est pas gros mais remplis d'amour..... je serais fort marri que tu ne l'ai pas goûté ! Quote
glouglou29 Posted June 25, 2017 Posted June 25, 2017 wouaiiii bof bof ..................................................foiré :P Quote
thearthur Posted June 25, 2017 Posted June 25, 2017 Bon BdN, tu nous fait baver, mais on n'a pas eu le CR de la dégustation.... c'est aussi bon que ça en a l'air ? Quote
Tatosan Posted June 26, 2017 Posted June 26, 2017 ..... tu ne l'as quand même pas oublié dans la boite à gants .... Certe le bocal n'est pas gros mais remplis d'amour..... je serais fort marri que tu ne l'ai pas goûté ! Ah!!! Il est toujours au frais ;). Il faut que je sorte du pain digne de ce nom pour l'accompagner (faut pas déconner quand même!) Quote
YoannRev Posted June 26, 2017 Posted June 26, 2017 Euh... On avait parlé de quoi? (Me souviens pas?! :D) Dom14: le homard à l'eau c'est pas criminel, le seul de ceux que j'ai ramassé et qu'on a mangé, je l'avais cuit à l'eau et servi froid... (Je continue de penser que c'est surfait d't'façon donc dans une paella c'est une très bonne idée :)) J'ai oublié de te le dire samedi. J'ai mangé du homard chez Olivier Bellin, à plomodiern. 3 préparations différentes. Et bien c'est là que tu te rends compte qu'on le prépare comme des quiches! Quote
Tatosan Posted June 26, 2017 Posted June 26, 2017 J'ai oublié de te le dire samedi. J'ai mangé du homard chez Olivier Bellin, à plomodiern. 3 préparations différentes. Et bien c'est là que tu te rends compte qu'on le prépare comme des quiches! Tu veux mettre du homard dans une quiche?! :D Dommage, j'aurai bien voulu qu'on en parle, tu sais comment il fait? (A peu près?) (Qu'on ne se méprenne pas : j'aime bien le homard, mais j'en raffole pas) Quote
YoannRev Posted June 26, 2017 Posted June 26, 2017 Tu veux mettre du homard dans une quiche?! :D Dommage, j'aurai bien voulu qu'on en parle, tu sais comment il fait? (A peu près?) (Qu'on ne se méprenne pas : j'aime bien le homard, mais j'en raffole pas) Aucune idée. L'une des "cuissons" me laisse penser que c'était juste poché quelques secondes, le coeur encore un peu translucide. Sinon, j'ai fait récemment "la butte" à Plouider et on a eu un homard juste snacké. Là, je pense qu'ils ont sorti la queue et qu'ils l'ont juste grillée. Quote
breizhdenice Posted June 26, 2017 Author Posted June 26, 2017 Bon BdN, tu nous fait baver, mais on n'a pas eu le CR de la dégustation.... c'est aussi bon que ça en a l'air ? Je ne voulais pas en rajouter une couche. Qui plus est, aussi subjective que le goût peut l'être. Curry, paprika, safran, thym, sel, poivre, concentré de tomate, st jacques de la baie de St Brieuc, blanc de seiche de la baie de st Brieuc, mulet de la baie de st Brieuc, petits pois de leclerc :ph34r:, moules de la baie de st Brieuc, crevette du chili :ph34r:, homard et tourteau de la baie de st Brieuc, poulet bio de la ferme de marie jeanne à Lamballe. Tu secoues, tu remues, tu cuits et tu finis ton assiette parce que c'est très bon. ;) Quote
waner Posted June 26, 2017 Posted June 26, 2017 Ca donne envie, rien à envier aux espagnoles ! :) Les petits pois sont du Leclerc de la baie de Saint Brieuc ? Ca change tout... :P Quote
antho35 Posted June 26, 2017 Posted June 26, 2017 C'est con, sans les crevettes et tu avais un plat "ZERO REJET DE CO2"... enfin presque :ph34r: Quote
Tatosan Posted June 26, 2017 Posted June 26, 2017 C'est con, sans les crevettes et tu avais un plat "ZERO REJET DE CO2"... enfin presque :ph34r: Tu ne connais pas Antho après un bon repas toi... T'as pas intérêt à faire partie de la Narine Nationale... :D Quote
breizhdenice Posted June 26, 2017 Author Posted June 26, 2017 Tu ne connais pas Antho après un bon repas toi... T'as pas intérêt à faire partie de la Narine Nationale... :D A te lire j'en ai les narines qui saignent et les oreilles qui fredonnent.... tin tin tin tin tin tin tin tin Quote
Tatosan Posted June 26, 2017 Posted June 26, 2017 A te lire j'en ai les narines qui saignent et les oreilles qui fredonnent.... tin tin tin tin tin tin tin tin Comme tu m'as compris... :lol: Quote
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.