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sortie très courte lundi soir

 

dans l'eau à 19h30 jusqu'au couché du soleil. rien pas un pei jusqu'au dernier agachon et un banc de barras passe vite, je tir un peu haut.

 

Il est assez gros et me prend pas mal de fil

 

Bon culinairement c'est pas mon truc donc il finira aux coupains... ^_^

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Un beau morceau, on se croirait sous les tropiques

Vrai que c'est plus amusant à chasser qu'à manger; on peut faire des rillettes, du pain de poisson, dans la bouillabaisse.....

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Beau poisson ! Sacré Barra, et d'accord avec toi, pas l'extase en bouche :(

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c'est pas mon truc donc il finira aux coupains... ^_^

 

coupains : terme employé pour désigner au choix :

- un collègue de taff qu'on apprécie pas

- belle mère

- chats errants ....

 

^_^

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Bon culinairement c'est pas mon truc donc il finira aux coupains... ^_^

 

bon..,bon.., je peut me sacrifier.., :P

 

 

et devenir ton coupain pour gouter du barra...!!! :D

 

car dans le coin ça ne coure pas les rue... :(.

et j’ai du en manger qu’une fois le seule qui a trainer dans mon jardin...!!! :D

 

hélas je ne me souvient plus du Gout.. :lol:..ha.ha.a.

 

ça remonte quand je dansais le mir.... :P( lol )

 

a plouff

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B) Ahhhhhhh ben voilà pendant que nous on refaisait le monde autour d'un apero .......... :

" et oui va bientot falloir return faire les coup du soir et blablablabla ......... " :lol: :D

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Ben moi, une recette m'a fait changer d'avis sur le barra.

Comme les seiches : darnes + 4h de marinade avec huile olive épices et citron puis cuisson sur barbecue. La cuisson doit être très rapide juste 3/4mn de chaque côté .

C'est très très bon. Pas sec si cuit correctement.

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Ben moi, une recette m'a fait changer d'avis sur le barra.

Comme les seiches : darnes + 4h de marinade avec huile olive épices et citron puis cuisson sur barbecue. La cuisson doit être très rapide juste 3/4mn de chaque côté .

C'est très très bon. Pas sec si cuit correctement.

👍👍👍👍

 

Comme beaucoup de poisson au final

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