dom85 Posté(e) le 12 avril 2019 Partager Posté(e) le 12 avril 2019 Recette qui peut paraitre compliquée, mais assez simple en réalité, pour 4 personnes. Cuisson 2 fois 20mn, une heure de travail en tout Je l'ai faite avec un morceau de mérou babonne (plectopromus pelarmus), mais la chair est très proche du bar Ingrédients: 1kg de poisson, écaillé et nageoires enlevées 5 belles tomates 5 beaux poireaux, uniquement le blanc, en tronçons 2 poivrons émincés 4 beaux oignons 200gr de pousses de soja précuites une cuillère soupe huile olive une cuillère à café poivre vert un magic-cube (boeuf ou poulet) 20 cl crème fraiche épaisse une cuillère à café miel Cuire les poireaux pendant 15mn dans l’eau bouillante et y mettre les tomates quelques mn afin de les éplucher facilement Poivrons, tomates en petits morceaux et oignons émincés dans un faitout , plus un magic-cube bœuf, un peu d’eau et un peu d’huile d’olive, à feu doux Lorsque les tomates sont réduites,environ 15/20mn, on ajoute les pousses de soja et le poisson bien salé, ainsi que le poivre vert et on met le couvercle, toujours à feu doux. Au bout de 10mn on ajoute les poireaux déjà précuits et un poil de miel sur le poisson. Au bout de 5 mn on retourne le poisson,on ajoute la crème fraiche épaisse et on laisse encore mijoter 2/3mn A table! Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Titoudu13 Posté(e) le 12 avril 2019 Partager Posté(e) le 12 avril 2019 Salut Dom; Je vais tester ta recette dès que l'occasions se présentera sur le plateau technique avec mes élèves/stagiaires et je te ferais un retour….............……………..qui devrait etre excellent ?️?. Merci. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Edouard Posté(e) le 12 avril 2019 Partager Posté(e) le 12 avril 2019 il y a 51 minutes, dom85 a dit : ... A table! J'arrive !!! Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
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