Edouard 0 Posted October 29, 2020 Report Share Posted October 29, 2020 Confinement oblige, un petit quizz cullinaire : késako ? Quote Link to post Share on other sites
OUZIO 0 Posted October 29, 2020 Report Share Posted October 29, 2020 Ailes de raies ? Quote Link to post Share on other sites
antho35 0 Posted October 29, 2020 Report Share Posted October 29, 2020 Tas pas le droit de nous faire ça... je veux ton adresse et à la sortie du confinement je viens bouffer tes réserves 🤣🤣🤣 Quote Link to post Share on other sites
roxy 0 Posted October 29, 2020 Report Share Posted October 29, 2020 Roussette fumée? Quote Link to post Share on other sites
dom85 0 Posted October 30, 2020 Report Share Posted October 30, 2020 la structure est vraiment bizarre. Quote Link to post Share on other sites
gloubgloub 0 Posted October 30, 2020 Report Share Posted October 30, 2020 Fistuline hépatique je dirais...🤔 Quote Link to post Share on other sites
ptit plongeur 0 Posted October 30, 2020 Report Share Posted October 30, 2020 Du thon fumé 🤔 Quote Link to post Share on other sites
dep-trai 0 Posted October 30, 2020 Report Share Posted October 30, 2020 Il y a 2 heures, gloubgloub a dit : Fistuline hépatique je dirais...🤔 idem ! ou communément appelé langue de boeuf ! Quote Link to post Share on other sites
sub sniper 0 Posted October 30, 2020 Report Share Posted October 30, 2020 on dirait du thon,mais la coupe est bizarre, peut être pris dans la queue. sinon ça pourrait ressembler au veau de mer ( requin) en tous les cas ,c'est bien appétissant . Quote Link to post Share on other sites
Tatosan 0 Posted October 30, 2020 Report Share Posted October 30, 2020 Il y a 3 heures, gloubgloub a dit : Fistuline hépatique je dirais...🤔 Pareil! C'est rigolo cru, à éviter cuit... (avis perso 🙂 ) Quote Link to post Share on other sites
sub sniper 0 Posted October 30, 2020 Report Share Posted October 30, 2020 Il y a 3 heures, gloubgloub a dit : Fistuline hépatique je dirais...🤔 effectivement ça y ressemble beaucoup. ( après avoir fais une recherche,car je ne connaissais pas) Quote Link to post Share on other sites
Ch'ti max 0 Posted October 30, 2020 Report Share Posted October 30, 2020 De la graisse de phoque marinée au vin rouge ? Quote Link to post Share on other sites
AdrienC 0 Posted October 30, 2020 Report Share Posted October 30, 2020 5 hours ago, gloubgloub said: Fistuline hépatique je dirais...🤔 J'ai pensé que c'était le nom d'une maladie 😅 Quote Link to post Share on other sites
OUZIO 0 Posted October 30, 2020 Report Share Posted October 30, 2020 il y a 49 minutes, AdrienC a dit : J'ai pensé que c'était le nom d'une maladie 😅 Pareil que toi, j'imaginais un truc médical bien dégueulasse 😉 Quote Link to post Share on other sites
bloubloub29 0 Posted October 30, 2020 Report Share Posted October 30, 2020 je pense a du congre fumé ;) Quote Link to post Share on other sites
gloubgloub 0 Posted October 30, 2020 Report Share Posted October 30, 2020 Dans le même genre (médical) il y a le sparasis crépu, 😁, ça pousse sur les souches de pin . C'est plutôt bon, très fin. Moi je le prépare avec des pâtes à la crème. Quote Link to post Share on other sites
sub sniper 0 Posted October 31, 2020 Report Share Posted October 31, 2020 le phalle impudique aussi est sympa, celui là pousse aussi au pied des arbres ,il peut servir pour les dames qui auraient une envie pressante avec une petite compensation,les botanistes on d'ailleurs prévu le truc en lui donnant un autre nom pour après le satyre puant. Quote Link to post Share on other sites
EDK 0 Posted October 31, 2020 Report Share Posted October 31, 2020 Aucune idée... Est-ce que le schmilblick est un poisson de nos côtes ? Quote Link to post Share on other sites
Ch'ti max 0 Posted October 31, 2020 Report Share Posted October 31, 2020 Viande de baleine en carpaccio. Quote Link to post Share on other sites
Tatosan 0 Posted November 1, 2020 Report Share Posted November 1, 2020 Le 30/10/2020 à 23:40, gloubgloub a dit : Dans le même genre (médical) il y a le sparasis crépu, 😁, ça pousse sur les souches de pin . C'est plutôt bon, très fin. Moi je le prépare avec des pâtes à la crème. Maiiis pourquoi tu le donnes en nom vernaculo-scientifique??!! Sparasis Crispa (nom sc.), ou clavaire crépu, ou morille blanche Mais oui, c'est vraiment excellent et souvent de belle taille. Il est dans mon top 3 perso. Un goût qui tire sur la noix, j'aime vraiment beaucoup. Quote Link to post Share on other sites
pompom 0 Posted November 1, 2020 Report Share Posted November 1, 2020 Le 31/10/2020 à 10:16, sub sniper a dit : le phalle impudique aussi est sympa, celui là pousse aussi au pied des arbres ,il peut servir pour les dames qui auraient une envie pressante avec une petite compensation,les botanistes on d'ailleurs prévu le truc en lui donnant un autre nom pour après le satyre puant. ben faut vraiment avoir envie, sa chlingue a 15m a la ronde! Quote Link to post Share on other sites
sub sniper 0 Posted November 2, 2020 Report Share Posted November 2, 2020 Le 01/11/2020 à 12:23, pompom a dit : ben faut vraiment avoir envie, sa chlingue a 15m a la ronde! surtout après utilisation Quote Link to post Share on other sites
Edouard 0 Posted November 2, 2020 Author Report Share Posted November 2, 2020 Gloubgloub, Sub , Tato et Dep ont trouvé ! Effectivement, c'est rigolo et pas mauvais. BRAVO ! https://fr.wikipedia.org/wiki/Fistuline_hépatique Quote Link to post Share on other sites
dom85 0 Posted November 2, 2020 Report Share Posted November 2, 2020 Il y a 2 heures, sub sniper a dit : surtout après utilisation mais, mais 😵 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.