vainvain Posted November 3 Posted November 3 Suite à la suggestion de Sub Sniper, voici une recette de tarte fine aux rougets trouvée sur internet : https://www.marieclaire.fr/cuisine/tarte-fine-aux-rougets,1210826.asp Ça ressemble un peu à une pissaladière aux rougets. Peut-être un poil trop salé à mon goût, mais je pense que ça vient de la tapenade. À essayer avec une tapenade maison. C'est quand même très bon et le rendu est visuellement sympa. Quote
TONIDO Posted November 3 Posted November 3 sûr que la tapenade industrielle est souvent très salée... mais l'association me parle bien a tester Quote
Le calamar volant Posted November 5 Posted November 5 Sympa, le plus dur étant de ne pas rater les rougets, puis de lever les filets. Ca rends super bien en tous cas. Quote
vainvain Posted November 5 Author Posted November 5 C'est effectivement la chasse des rougets qui prends le plus de temps pour cette recette plutôt simple... mais ce n'est pas le plus désagréable (malgré la frustration de nombreux ratés). C'est sûr que tes dentis sont plus gros à viser 😉. Quote
sub sniper Posted November 11 Posted November 11 Le 09/11/2024 à 21:08, Adwa a dit : Pour pas rater les filer faut du rouget breton c'est vrais qu'il y en a des beaux et ils sont délicieux ( bien meilleurs que ceux de l'adriatique qui sont de plus très petits , pas chassables) Quote
vainvain Posted November 11 Author Posted November 11 Il y a 6 heures, sub sniper a dit : c'est vrais qu'il y en a des beaux et ils sont délicieux ( bien meilleurs que ceux de l'adriatique qui sont de plus très petits , pas chassables) Et puis l'avantage, c'est qu'avec un seul poisson, tu couvres toute ta tarte !!! Quote
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.