Jump to content

Recommended Posts

Posted

Suite à la suggestion de Sub Sniper, voici une recette de tarte fine aux rougets trouvée sur internet : https://www.marieclaire.fr/cuisine/tarte-fine-aux-rougets,1210826.asp

Ça ressemble un peu à une pissaladière aux rougets. Peut-être un poil trop salé à mon goût, mais je pense que ça vient de la tapenade. À essayer avec une tapenade maison. C'est quand même très bon et le rendu est visuellement sympa.

IMG-20241102-WA0003.jpeg

Posted

sûr que la tapenade industrielle est souvent très salée... mais l'association me parle bien 

a tester 

Posted

C'est effectivement la chasse des rougets qui prends le plus de temps pour cette recette plutôt simple... mais ce n'est pas le plus désagréable (malgré la frustration de nombreux ratés). C'est sûr que tes dentis sont plus gros à viser 😉.

Posted

Pour pas rater les filer faut du rouget breton 😜 

PXL_20241104_181129915.MP.jpg

Posted
Le 09/11/2024 à 21:08, Adwa a dit :

Pour pas rater les filer faut du rouget breton

c'est vrais qu'il y en a des beaux et ils sont délicieux ( bien meilleurs que ceux de l'adriatique qui sont de plus très petits , pas chassables)

Posted
Il y a 6 heures, sub sniper a dit :

c'est vrais qu'il y en a des beaux et ils sont délicieux ( bien meilleurs que ceux de l'adriatique qui sont de plus très petits , pas chassables)

Et puis l'avantage, c'est qu'avec un seul poisson, tu couvres toute ta tarte !!!

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...