Tout commence le 23 Oú dans une eau très sale et froide je preleverai deux trois louloups entre 1kg5 et 2kg... bref y a de la vie mais l eau est très sale... en cherchant le sable au fond j arrive à trouver une zone Oú l eau est moins turpide mais après avoir traversé environ 10m d eau très sale la luminosité est faible . Dés mon arrivée je suis rejoint puis assailli par une horde de loups entre 800g et 2kil un véritable mur de loup avec quelques gros gros qui fonts des apparitions furtives.
Un poisson comme ça , ça mérite bien d'investir dans une poissonnière. ?
On en trouve pour qques dizaines d'euros dans les Gifi, Babou et autres Leclerc ...
Pas besoin qu'elle soit en inox !
Si vraiment tu choisis le barbecue, enroule bien ton poisson huilé dans un papier d'alu, pour éviter de dessécher complètement la chair extérieure pour arriver à cuire le centre à l'arrête.
Un truc à connaitre pour le barbecue : le poisson est cuit quand le grand rayon épineux qui tient la nag