lukiluke Posté(e) le 7 avril 2013 Partager Posté(e) le 7 avril 2013 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité La Guigne Posté(e) le 7 avril 2013 Partager Posté(e) le 7 avril 2013 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
florian66 Posté(e) le 7 avril 2013 Partager Posté(e) le 7 avril 2013 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
lukiluke Posté(e) le 7 avril 2013 Auteur Partager Posté(e) le 7 avril 2013 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
florian66 Posté(e) le 7 avril 2013 Partager Posté(e) le 7 avril 2013 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Lampa Posté(e) le 7 avril 2013 Partager Posté(e) le 7 avril 2013 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
PAUL TERNISIEN Posté(e) le 8 avril 2013 Partager Posté(e) le 8 avril 2013 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
scoubi29 Posté(e) le 8 avril 2013 Partager Posté(e) le 8 avril 2013 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
lukiluke Posté(e) le 8 avril 2013 Auteur Partager Posté(e) le 8 avril 2013 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
BorisHCCN Posté(e) le 9 avril 2013 Partager Posté(e) le 9 avril 2013 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
pitouuu Posté(e) le 6 septembre 2014 Partager Posté(e) le 6 septembre 2014 Merci pour la recette en effet c'est super bon, ne pas hesitez a mettre ce qui faut en sel poivre piment dans la préparation, j'ai rajoutez du sel comme sur des frites a la sortie de la friteuse! extra les chefs. Comme quoi il y a pas de sous poisson faut juste savoir comment le sublimer! Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
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