lg30 Posted March 20, 2016 Posted March 20, 2016 J en ai deja vue en corse qui etais en stationaire deriere un tombant... A l affut je pense Autre solution la frais du denti arrive c est pour cela qu il s en voit quelques un se qui implique des comportements bizares Quote
le relais Posted March 20, 2016 Posted March 20, 2016 bravo sacré papé ;-) bon marque la , cette date car c'est pas tous les jours un gros lard , dans ses conditions et avec un tir comme ça ( si la marque que je vois ;-) ) pas de filet calé pas loin? après c'est aussi ça les joies de la chasse ... faire un poisson comme cela sans chercher plus d'explication ;-) encore bravo tu vas t'en rappeler longtemps ! Quote
martegaou Posted March 20, 2016 Author Posted March 20, 2016 bravo sacré papé ;-) bon marque la , cette date car c'est pas tous les jours un gros lard , dans ses conditions et avec un tir comme ça ( si la marque que je vois ;-) ) pas de filet calé pas loin? après c'est aussi ça les joies de la chasse ... faire un poisson comme cela sans chercher plus d'explication ;-) encore bravo tu vas t'en rappeler longtemps ! Ça c'est l'entrée de la flèche ,la sortie est dans l'ouïe , je l'ai tiré par dessus Quote
Loup Blanc Posted March 20, 2016 Posted March 20, 2016 Bravo Pascal super content pour toi. :hyp: Enfin un reve qui se réalise j'imagine. C'est sur qu'il y a une part de chance, de croiser un denti pareil ...mais le hasard ne fait pas tout. T'as assuré grave. Félicitations Quote
franckstagger Posted March 21, 2016 Posted March 21, 2016 superbe !! un poisson magnifique qui restera gravé dans ta mémoire à coup sur !! B) :thumbs_up: Quote
sargo83 Posted March 21, 2016 Posted March 21, 2016 bravo a toi il est superbe!! comme ça a était dis tu vas t'en souvenir longtemps... :) Quote
Fredy 83 Posted March 21, 2016 Posted March 21, 2016 Dis nous comment tu vas le cuisiner un gros client comme ça ??? Quote
tomtom83 Posted March 21, 2016 Posted March 21, 2016 Impressionnant ? Quand tu as du le prendre en main, ca xevaut être magique. Entre "j y crois pas" et "putain de bordel de merde je me suis gavé !! " Bravo !! Quote
martegaou Posted March 21, 2016 Author Posted March 21, 2016 Dis nous comment tu vas le cuisiner un gros client comme ça ??? J'ai fait des darnes , je les ferais au four ou au barbecue . J'avoue c'est la première fois que je fais un bestiau comme ça donc la découpe c'est une première ? Quote
martegaou Posted March 21, 2016 Author Posted March 21, 2016 Impressionnant ? Quand tu as du le prendre en main, ca xevaut être magique. Entre "j y crois pas" et "putain de bordel de merde je me suis gavé !! " Bravo !! Exactement ça ? Quote
zino Posted March 24, 2016 Posted March 24, 2016 question technique : pourquoi tu utilises des toutes petites palmes et un petit fusil ? ^_^ bravo pour ce monstre Quote
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.