Jump to content

thibaut3364

Membres
  • Content Count

    320
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutre

About thibaut3364

  • Rank
    Membre actif

Autres infos

  • Genre
    homme
  • Hobbies
    chasse peche champignons plongée
  • Prénom
    Thibaut
  • Club
    Hendaye Agachon Club

Infos Membre

  • Département, région, ville
    Biarritz
  • Mon équipement
    Fusil cressi/riffe
    Palmes carbontek

Recent Profile Visitors

988 profile views
  1. Tu es tout excusé dans le cas du camping! Apres je fais la cuisson en 3 plongées de 30s (comme les espagnols) et tu as l’assurance de manger un poulpe tendre. Bonne journée 🙂
  2. Salut jeje ! Il y a mieux que le frapper, il s’agit de le congeler 48h minimum. Ça casse les fibres et ça l’attendri plus vite et plus efficacement que les rochers. Apres respecte la cuisson et tout sera mieux ! Bon app
  3. Maigrat tu compares le travail au black fait par des artisans à celui des pecheurs ? C’est pas comparable. Dans le cas des artisans, ils ne mettent pas en péril une ressource qui cache des vies animales derrière. Je pense pas que l’an comparaison du travail au black soit comparable dans ce cas. Mais la n’est pas le débat. Les cibles ne sont pas les bonnes. S’acharner sur la pêche de plaisance c’est absurde quand on voit les massacres fait par les professionnels...
  4. Bonjour bonjour Après avoir parcouru plusieurs posts je n’ai pas trouvé mon bonheur, d’où ma sollicitation. Hier j’ai pris deux belles mostelles 1,1 et 1,6kg et je recherche des idées recettes pour les sublimer. Je recherche des recettes de cuisson (pas de cru) et relativement simple, étant en vacances je n’ai pas 100 ingrédients sous la main. Merci pour vos suggestions et bonne journée à tous
  5. Quelle humilité ! Ca viendra il faut s’habituer, et on apprend toujours..! Après 2 ans au pays vasque j’ai pas de honte à dire que parfois c’est encore dur. La houle c’est le plus inhabituel je trouve. Le tout mêlé a une visi souvent de 3-4m (ce qui n’a pas été ton cas) et la c’est encore plus dur niveau repères. Bon courage, et tu seras au point fin août quand je serai dispo, c’est l’avantage ahah Au plaisir !
  6. Je suis comme toi Rouget, je mets volontiers le rouget numéro 1 !! C’est tellement ferme et gouteux comme poisson !!
  7. Très belles images, c’est pas si courant que ça des rougets d’une telle taille en med !! On se rend pas compte pour la péla, c’est profond ?
  8. Le problème vient sans doute de la moustache... cependant, peut être qu’un masque avec une autre forme te permettra de ne pas prendre l’eau malgré la moustache. Quand je vois ceux qui prennent pas d’eau avec une grosse moustache, ils me font rêver. Je suis obligé de raser a blanc sinon ça fuit...
  9. Je l’ai vu, il est au prix du neuf, pas intéressant. J’attendrai la bonne opportunité il n’y a pas d’urgence. J’ai payé le 80 (neuf encore emballé) 150€ livré sur leboncoin. C’est comme ça une bonne opportunité, moitié prix ahah
  10. J’ai pris le 80 tellement j’aime le 90 que j’ai depuis un an. Parfaitement adapté à la houle basque. Je suis donc pas inquiet ! Merci de m’avoir rassuré si vous voyez passer un 100 pour pas trop cher faites moi signe, il n’est pas exclu que je craque ahah
  11. Je suis pas inquiet au sujet de ses qualités, je l’ai également en 90 depuis des années... 😉 juste une petite inquiétude niveau solidité
  12. Bonsoir à tous. Depuis ce jour, je suis l’heureux propriétaire d’un sporasub sk40 80cm acheté neuf (emballé) sur leboncoin à un mec qui vendait tout son matos. Il s’agit de la dernière version (tête double, meca et détente inox de série). Le plus surprenant c’est la trame carbone qui par endroits a des défauts visuels. Trame pas droite, effet de flou. Et ce sur 2 endroits du fusil. Je vous joins 2 photos. Je voudrais savoir s’il y a une possible incidence sur la solidité ou autre ? Je pense pas trop mais je veux en être sûr. Merci a vous
  13. Salut guillemot ! Super si la récup se passe bien !! si je vais à l’eau la semaine pro à partir de mardi ou mercredi ça te dis ?
  14. Lolo au tel m’a dit qu’il n’avait rien de plus que sur le site... le cevenol c’est quoi tes dates ? J’y serai avec le bateau dans moins de 15 jours
  15. Je l’ai aussi vue chez sportmed. On m’a parlé de rouille et les pins sont pas super reculés. Mais si j’ai pas d’autres choix je vais prendre ça ! En Espagne, c’est Costa brava secteur cadaques
×
×
  • Create New...