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Chris65

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About Chris65

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    Membre actif
  • Birthday 07/28/1975

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  • Genre
    homme
  • Prénom
    Christophe Omer
  • Club
    a Bisto De Nas

Infos Membre

  • Département, région, ville
    Capvern 65
  • Mon équipement
    Imersion/Beuchat

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  1. J'y preterais attention cet hivers, merci😉
  2. J,ai pas encore remarque le comportement du Bar que tu decris Nico 66, il reagit comme ca en atlantique aussi?
  3. Bonjour, Le declic peut etre long, j,ai mis du temps pour le Sars et je n'arrive toujours pas a tirer le bar, bien que je le vois... Je pense que le manque de connaissance du milieu et du comportement des especes, fait qu on est pas vigilant, attentif et discret au bon moment et bon endroit... L'instinct finit par se developper...persevere... Bon courage
  4. Superbe video, assez impressionnant...merci Urta=Mostelle?
  5. Au putain ! Le moins qu'on puisse dire c'est qu'il a confiance en son materiel... Que ce soit en se filment ou en tirant sur les rochers... Doit faire de la bouillabesse ce Monsieur...
  6. Chtoiiiiing!😁 toujours un plaisir
  7. C'est le principe pour moi aussi Tatosan, le Poulpe toujours en sauces bien mijoter pour etre sur de pas manger du caillou... Un conseil de cuisto hier pour le faire griller, genre persillade piment d'Espelette huile d'olive, citron et Encre a la fin, une fois cuit, faire la marinade 1 h….le faire saisir a feu vif au beurre et quant le beurre et roux éteindre et couvrir la poele en laissant au repos 5/10 mn, je vais tester sur 100 gr de poulpe un jour.... Le Poulpe en civet Sub sniper je doit pas le faire comme il faut, le gout du poulpe s'y perd...Ca doit etre parce que je le fait comme le Sanglier soit 75 cl et pas avec une " Réduction de vin"😁, mais bon j'ai trouver que ca pour boire plus d'une bouteille de Picrate sans me faire enguirlander par Madame...🤐 La question a déjà du etre posée mais vous arrivez a récuperer la poche d'encre?
  8. J,oubliais, l'ideal est peut etre de garder un peu d'eau de cuisson pour desepaissir la sauce...
  9. Bonjour Kevinew Tu veux pas que je te le peche le Poulpe aussi !😜 Cuit a l'eau bien sur mais pas trop car il va mijoter...entre 45 et 70 mn suivant le poids...ca reste toujours un point delicat pour moi. Ensuite je le nettoie le coupe en rondelle et a la poele ou gamelle en fonte pour le reste.
  10. Bonsoir, J'ai enfin trouve ma recette de poulpe, simple et qui laisse ressortir le gout du poulpe tout en etant gourmande.. Cuir le poulpe Laurier Faire revenir le poulpe dans du beurre DEMISEL Ajouter Ail, persil Puis Creme 100/100 matiere grasse! Et enfin, curry cumin... Un peu de riz...
  11. Bonjour, En parlant des briquets, j,ai pu voir qu,une etude de la faune maritime allait demarrer sur les Briquets, Natura 2000 et le club de plongee departemental....
  12. Bonjour, un truc m'échappe peut etre mais je ne suis pas sur de l'interet du tire lointain a trou !! Tu risque surtout d'y tordre une flèche a chaque tire vu la puissance de ces joujous !?
  13. Bonjour, L,interet du moulinet, c,est que justement, si ta fleche se coince tu peux garder ton fusil et remonter...ca evite si tu chasses dans le courant dans une eau un peu trouble de le perdre de vu... Hf2, je l,ai eu, fut os de seiche pas forcement plus maniable, harpon assez lourd et soucis de gachette pour moi.... D,autre adore!! Pour un premier fusil, tu devrais aller en magasin... Bonne journee
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