Si tu as des détails sur la recette je suis intéressé ! Je les fais généralement caramélisées au muscat (recette sur une des vidéos de S. Dudon... il y a quand même des choses intéressantes dans ses vidéos), mais c'est bien de varier les plaisirs.
J'espère pour toi que la lame est de meilleure qualité que celle des Omer Laser parce que vu l'état de rouille du mien, j'aurais vraiment peur si je me le plantais dans le bras !!! Bon rétablissement et merci pour tes CR.
C'est effectivement la chasse des rougets qui prends le plus de temps pour cette recette plutôt simple... mais ce n'est pas le plus désagréable (malgré la frustration de nombreux ratés). C'est sûr que tes dentis sont plus gros à viser 😉.
Suite à la suggestion de Sub Sniper, voici une recette de tarte fine aux rougets trouvée sur internet : https://www.marieclaire.fr/cuisine/tarte-fine-aux-rougets,1210826.asp
Ça ressemble un peu à une pissaladière aux rougets. Peut-être un poil trop salé à mon goût, mais je pense que ça vient de la tapenade. À essayer avec une tapenade maison. C'est quand même très bon et le rendu est visuellement sympa.
Non, c'est un genre de pissaladière aux rougets : https://www.marieclaire.fr/cuisine/tarte-fine-aux-rougets,1210826.asp.
Ce n'est que du rouget, mais les filets du haut n'ont pas la même couleur que ceux du bas.
Sacré gueleton en perspective ! bien joué Elie. Ce matin, je suis allé voir la mer, mais en partant du bord, ça ne m'a semblé jouable... pour moi. Je me suis rabattu sur l'étang. Les dorades ne sont plus là, mais il reste quelques écailles...