Otary Posté(e) le 12 août 2010 Partager Posté(e) le 12 août 2010 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Magbanks Posté(e) le 17 novembre 2014 Partager Posté(e) le 17 novembre 2014 Tip top ! Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Tatosan Posté(e) le 18 novembre 2014 Partager Posté(e) le 18 novembre 2014 Miam... le sar en sashimi.. au top! (même sans pamplemousse! Mais perso, je le préfère le lendemain... la chaire a eu le temps de se détendre, elle a perdu un peu d'eau.. elle n'est que plus savoureuse!) Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.