Jump to content
Sign in to follow this  
Tatosan

Tu aimes le gras?

Recommended Posts

Je me souviens de la route des vins en Afrique du sud, beaucoup de cépage Français mais leur gros défaut à mon palais est l'usage de chênes Américain pour leurs barriques.

Détail important car le chêne vert Américain laisse en bouche un boisé très vert (sève) qui m'indispose. Le temps de séchage est assez réduit et peut être même que le brûlage ne me convient pas.  

Toutefois sur cette route, des artiste ont sculptés sur des barriques des œuvres magnifiques et l'on goutte des vins à dominance blanc de qualité très hétéroclite (chenin, sauvignon , chardonnay) 

Je ne connais pas le Namaqua

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...