Invité Posté(e) le 8 mai 2019 Partager Posté(e) le 8 mai 2019 Faite avec des ingrédients locaux... Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
elmer34 Posté(e) le 8 mai 2019 Partager Posté(e) le 8 mai 2019 très basique ta recette ! avec les mêmes ingrédients on peut mieux faire .. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
dom85 Posté(e) le 8 mai 2019 Partager Posté(e) le 8 mai 2019 Moi je trouve ça pas mal, surtout avec du Kamtchaka, j'airais peut être rajouter deux patates pour plus de consistance Vas y , Elmer, ta recette? Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
elmer34 Posté(e) le 8 mai 2019 Partager Posté(e) le 8 mai 2019 j"ai pas envie parler boulot !? Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
vico34 Posté(e) le 8 mai 2019 Partager Posté(e) le 8 mai 2019 il y a 59 minutes, elmer34 a dit : j"ai pas envie parler boulot !? On a tous envi de savoir ? Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité Posté(e) le 8 mai 2019 Partager Posté(e) le 8 mai 2019 Merci pour vos commentaires! une recette clin d’œil fait aux générations familiales de pêcheurs locaux en Méditerranée: le truc familial c'est d'ajouter aux ingrédients un morceau de murène qui apporte une légère amertume exotique... Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
dom85 Posté(e) le 9 mai 2019 Partager Posté(e) le 9 mai 2019 Il y a 13 heures, Virgili a dit : Merci pour vos commentaires! une recette clin d’œil fait aux générations familiales de pêcheurs locaux en Méditerranée: le truc familial c'est d'ajouter aux ingrédients un morceau de murène qui apporte une légère amertume exotique... Ta recette , on en avait déjà parler il y 3 ans, ici: Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
papéyannou Posté(e) le 11 mai 2019 Partager Posté(e) le 11 mai 2019 Le 08/05/2019 à 21:52, Virgili a dit : Merci pour vos commentaires! une recette clin d’œil fait aux générations familiales de pêcheurs locaux en Méditerranée: le truc familial c'est d'ajouter aux ingrédients un morceau de murène qui apporte une légère amertume exotique... la murène étant gélatineuse, il ne faut vraiment pas en mettre beaucoup au risque rater sa soupe .. j'en ai malheureusement déjà fait l'expérience Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
dom85 Posté(e) le 11 mai 2019 Partager Posté(e) le 11 mai 2019 il y a une heure, papéyannou a dit : la murène étant gélatineuse, il ne faut vraiment pas en mettre beaucoup au risque rater sa soupe .. j'en ai malheureusement déjà fait l'expérience Idem pour le congre trop gras Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
sub sniper Posté(e) le 11 mai 2019 Partager Posté(e) le 11 mai 2019 Le 09/05/2019 à 08:42, dom85 a dit : Ta recette , on en avait déjà parler il y 3 ans, ici: c'est ce qu'on appel du réchauffé,mais pour la soupe c'est pas grave ,c'est meilleur le lendemain. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Magbanks Posté(e) le 14 mai 2019 Partager Posté(e) le 14 mai 2019 lol Kool mais bon , si il faut rechercher dans les entrailles du Fofo avant de parler ou de lancer un sujet , je crains que les "nouveaux " sils se prennent ce genre de remarque , n'aient plus envie de lancer ou relancer une discuss' ☺️ Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
dom85 Posté(e) le 14 mai 2019 Partager Posté(e) le 14 mai 2019 C'est juste pour démontrer que je ne suis pas atteint d’Alzheimer. ? Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.