Jump to content
Sign in to follow this  
Virgili

Soupe de poisson!

Recommended Posts

très basique ta recette ! avec les mêmes ingrédients on peut mieux faire ..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Moi je trouve ça pas mal, surtout avec du Kamtchaka, j'airais peut être rajouter deux patates pour plus de consistance

Vas y , Elmer, ta recette?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

j"ai pas envie parler boulot !😛

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 59 minutes, elmer34 a dit :

j"ai pas envie parler boulot !😛

On a tous envi de savoir 😁

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci pour vos commentaires!

une recette clin d’œil fait aux générations familiales de pêcheurs  locaux en Méditerranée:  le truc familial c'est d'ajouter aux ingrédients un morceau de murène  qui apporte une légère amertume exotique...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 13 heures, Virgili a dit :

Merci pour vos commentaires!

une recette clin d’œil fait aux générations familiales de pêcheurs  locaux en Méditerranée:  le truc familial c'est d'ajouter aux ingrédients un morceau de murène  qui apporte une légère amertume exotique...

Ta recette , on en avait déjà parler il y 3 ans, ici:

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Le 08/05/2019 à 21:52, Virgili a dit :

Merci pour vos commentaires!

une recette clin d’œil fait aux générations familiales de pêcheurs  locaux en Méditerranée:  le truc familial c'est d'ajouter aux ingrédients un morceau de murène  qui apporte une légère amertume exotique...

la murène étant gélatineuse, il ne faut vraiment pas en mettre beaucoup au risque rater sa soupe .. j'en ai malheureusement déjà fait l'expérience 

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a une heure, papéyannou a dit :

la murène étant gélatineuse, il ne faut vraiment pas en mettre beaucoup au risque rater sa soupe .. j'en ai malheureusement déjà fait l'expérience 

Idem pour le congre trop gras

Share this post


Link to post
Share on other sites
Le 09/05/2019 à 08:42, dom85 a dit :

Ta recette , on en avait déjà parler il y 3 ans, ici:

 

c'est ce qu'on appel du réchauffé,mais pour la soupe c'est pas grave ,c'est meilleur le lendemain.

Share this post


Link to post
Share on other sites

lol 

Kool mais bon ,  si il faut rechercher dans les entrailles du Fofo avant de parler ou de lancer un sujet , je crains que les "nouveaux " sils se prennent ce genre de remarque , n'aient plus envie de lancer ou relancer une discuss' ☺️ 

Share this post


Link to post
Share on other sites

C'est juste pour démontrer que je ne suis pas atteint d’Alzheimer. 😉

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...