Ch'ti max Posté(e) le 7 décembre 2021 Posté(e) le 7 décembre 2021 JE sais pas si c'Est la bonnE rubriquE pour parlEr dE ça:  Citer
Tatosan PostĂ©(e) le 7 dĂ©cembre 2021 PostĂ©(e) le 7 dĂ©cembre 2021 C'est drĂŽle, mais E ça me fait penser Ă quelqu'un...... (quelques 2 mĂȘme! Bon pour personne, sauf de quelques uns... un peu comme les Exxx finalement đ ) Citer
Tatosan PostĂ©(e) le 7 dĂ©cembre 2021 PostĂ©(e) le 7 dĂ©cembre 2021 il y a 3 minutes, dom85 a dit : Affligeant! J'avais vu un reportage sur le pain (Arte)... DĂ©sespĂ©rant, les mecs se justifiaient d'en ajouter partout parce que c'est ce que voulait le consommateur (ce qui est en partie vrai, mais aussi parce qu'on ne leur propose plus que ça) MĂȘme si faire du pain de qualitĂ©, c'est un peu ĂȘtre au four et au moulin, heureusement qu'il reste quelques irrĂ©ductibles qu'on ne peut pas rouler dans la farine! Citer
sub sniper PostĂ©(e) le 8 dĂ©cembre 2021 PostĂ©(e) le 8 dĂ©cembre 2021 Il y a 21 heures, Tatosan a dit : MĂȘme si faire du pain de qualitĂ©, c'est un peu ĂȘtre au four et au moulin, heureusement qu'il reste quelques irrĂ©ductibles qu'on ne peut pas rouler dans la farine! đexcellente ! Citer
Tatosan PostĂ©(e) le 8 dĂ©cembre 2021 PostĂ©(e) le 8 dĂ©cembre 2021 Il y a 1 heure, sub sniper a dit : đexcellente ! On pourrait en faire des tartines, mais il n'en resterait que des miettes đ Citer
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.