Ch'ti max Posté(e) le 7 décembre 2021 Partager Posté(e) le 7 décembre 2021 JE sais pas si c'Est la bonnE rubriquE pour parlEr dE ça: Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
dom85 Posté(e) le 7 décembre 2021 Partager Posté(e) le 7 décembre 2021 Affligeant! Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Tatosan Posté(e) le 7 décembre 2021 Partager Posté(e) le 7 décembre 2021 C'est drôle, mais E ça me fait penser à quelqu'un...... (quelques 2 même! Bon pour personne, sauf de quelques uns... un peu comme les Exxx finalement 😄 ) Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Tatosan Posté(e) le 7 décembre 2021 Partager Posté(e) le 7 décembre 2021 il y a 3 minutes, dom85 a dit : Affligeant! J'avais vu un reportage sur le pain (Arte)... Désespérant, les mecs se justifiaient d'en ajouter partout parce que c'est ce que voulait le consommateur (ce qui est en partie vrai, mais aussi parce qu'on ne leur propose plus que ça) Même si faire du pain de qualité, c'est un peu être au four et au moulin, heureusement qu'il reste quelques irréductibles qu'on ne peut pas rouler dans la farine! Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
sub sniper Posté(e) le 8 décembre 2021 Partager Posté(e) le 8 décembre 2021 Il y a 21 heures, Tatosan a dit : Même si faire du pain de qualité, c'est un peu être au four et au moulin, heureusement qu'il reste quelques irréductibles qu'on ne peut pas rouler dans la farine! 🍞excellente ! Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Tatosan Posté(e) le 8 décembre 2021 Partager Posté(e) le 8 décembre 2021 Il y a 1 heure, sub sniper a dit : 🍞excellente ! On pourrait en faire des tartines, mais il n'en resterait que des miettes 😛 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.