jay62 Posted June 23 Report Share Posted June 23 Hello. J ai fais 2 beau homards et je voudrais changer de la cuisson cour bouillon en les faisant au BBQ. J ai vu qu on les coupe en deux, par contre temps de cuisson pour des bestiaux de 1kilos ? On met les pinces avant ? Ou tout en même temps ? Merci des tuyaux. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
La Guigne Posted June 23 Report Share Posted June 23 J'coupe en 2 la bête (vivante), du beurre et encore du beurre (oui j'aime le beurre) et je saupoudre de sel viking. Enturbanné dans du papier alu et go barbeq". Pour la cuisson, j'ouvre de temps en temps le papier pour regarder mais en général - de 10 minutes quand les braises sont bien rouge. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
chtimulet Posted June 24 Report Share Posted June 24 Perso, les pinces au court bouillon, le corps au four ou barbeuk' avec du beurre et ensuite je me sert de la tête pour faire une petite bisque et cela me fait un homard aux 3 façons. Perso je gère mieux au four que sur le barbeuk' Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sub sniper Posted June 24 Report Share Posted June 24 Il y a 11 heures, La Guigne a dit : Pour la cuisson, j'ouvre de temps en temps le papier pour regarder mais en général - de 10 minutes quand les braises sont bien rouge. Oui , c’est assez rapide , trop cuit ça devient sec et c’est dommage. sur la braise, il ne faut pas être trop près au risque de brûler l’extérieur avant d’avoir cuit les chaires. donner des temps exact c’est impossible, trop de paramètres entrent en jeu Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
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