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0 NeutreÀ propos de Solon
- Date de naissance 09/04/1972
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homme
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CSM,CAP, pêche au leurre, mer
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Solen
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non
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Plateau Fruits De Mer, Enfin Pas Tout À Fait
Solon a répondu à un(e) sujet de dom85 dans Table ronde culinaire
Ouaip. Comme on prend la base avec les entrailles et que c'est travaillé: j'adhère. On peut faire de très bonnes soupes de crabes verts. C'est connaissance et job. Autre chose qu'un filet de bar ou une côte de boeuf: tout simplement différent. -
6 kgs: masse de terrassement de 4kgs ok.;) Quand on cuisine mal un produit et que l'on arrête d'en manger, le problème n'est pas du côté du produit. Taper les ormeaux ou une escalope ça date.
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J'aime Façon fb.
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Bon on te sent déjà moins sur de toi sur le poulpe ; il faut éssayer pour savoir. Quand aux ormeaux je faisait référence au post de styfler :
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Je crois que ça change tout. A moins de les rainurée ou de les piquer à la fourchette comme l'ormeau, il faut les battre pour casser la fibre. En tout cas, je suis content du résultat ; ça égale la morgate.
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La vieille école ;)
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Non, non, non : j'ai déjà essayé une cuisson de 2h , Kaweit en avait d'ailleurs fait comme ça à Belle-Ile : ben c'est pas aussi tendre (ça reste caoutchouteux) que de la morgate. Alors que là oui. Faut bien lui taper sur les tentacules à coup de marteau, c'est meilleur.
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Après une chasse avec Dép Trai je ramène du poisson dont un poulpe. Je suis content de ce dernier car j'ai du mal à le mettre en valeur mais j'adore le goût. Après réflexion cette fois ci ok, je garde les blancs des tentacules après passage au couteau arigatsu puis je les mets deux par deux enroulées dans un torchon: frappées à la masse de un kilo comme u' ormeau mais moins longtemps, cuisine à l'armoricaine, j'ai enfin le moelleux de la morgate mais ce très bon goût, bien racé, de l'octopus : mea 🐙
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Superbe. Plein d'informations sur la cuisson des ormeaux et sur les csj, le fait de ne rien perdre du produit et des parties non nobles. Grande mise en valeur du produit.
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C'est Encore Autorisé !
Solon a répondu à un(e) sujet de dep-trai dans Chasse de Bretagne Sud au Pays Basque
Bingo! Top -
Super beau le pays basque espagnol Par contre ça cogne. Le Gascogne. La fille aussi.
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Rassemblement Quiberon Pont Ascension 2018
Solon a répondu à un(e) sujet de dep-trai dans Chasse de Bretagne Sud au Pays Basque
Tu es un grand rassemblablateur et je te verrais bien promouvoir le tourisme briochain et ses boulangeres. -
Merci pour tes infos ça donne envie de sortir avant l'hiver
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Première Expérience Thon Rouge
Solon a répondu à un(e) sujet de Chourmo dans Chasse de Bretagne Sud au Pays Basque
Très beau récit et quelle capture Bravo ! Il y a du thon rouge à remonter sur les ils du Morbihan Ça promet -
Je reconnais cette dorade. Féloche ;)
