Jump to content

kevinuw

Membres
  • Content Count

    106
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutre

About kevinuw

  • Rank
    Membre

Autres infos

  • Genre
    homme
  • Hobbies
    Voyage, et toute activité aquatique
  • Prénom
    Kevin
  • Club
    sur le tas

Infos Membre

  • Département, région, ville
    Bali, Corse .....
  • Mon équipement
    110 Bois, made in maison

Recent Profile Visitors

1,620 profile views
  1. Il vient de me dire 45, donc du 46-47 pour les palmes.. J'avais du 44-46 c'est trop juste pour lui.
  2. Nan faut que je lui demande pour la pointure, tu parles, à cette age là il grandit nonstop!
  3. Hola! J'arrive à voir mes messages dans ma boite mail mais je ne peux y accéder via le forum et donc y répondre.. Je rentre en France cette semaine( si tout va bien) et on essaie de se joindre en direct ( j'essaierai de me connecter avec un ordi, apparemment ça fonctionne mieux. ) je pense que je vais te la prendre, au pire si la combi est trop grande pour moi, ça fera un cadeau pour le beau fils avec ses 1m90 et 90kg... d'ailleurs si t'as une paire de palmes pour une pointure ville 45-46, je vais regarder ça pour lui ramener le pack débutant 😉
  4. Ben... j'ai plus accès à ma boîte 😪 C'est vrai que c'est un peu flou pour les tailles...la veste m'irait peut être, mais j'ai de gros doute pour le pantalon..
  5. Salut ledoc, je t'ai répondu en mp (mais je n'ai plus accès à mes messages depuis???? ), si certain peuvent m'aider dans les correspondance de taille.. je crains que ça taille un peu large pour mon gabarit de 1m80 pour 85kg... C'est dommage, elle me fait bien envie cette petite combi...
  6. oui, je l'avais vu sur un ami et la trouvais sympa! si tu ne l'as pas vendu d'ici janvier( ce que je ne te souhaite pas), on pourras voir ensemble! je te souhaite bomne vente d'ici là!
  7. oui, j'ai regardé, mais je suis un peu "tordu". éventuellement, je te contacterai si tu l'as pas vendue en janvier..
  8. ça correspond à un gros gabarit nan? pour 1m80 85kg, ça peut passer tu crois?
  9. C'est pas faux, mais curieusement , les palmes coûtent la peau des c......s en indo , très grosses taxes sur les produits importés et peu de demande.. Donc si la qualité est là, ça peut être intéressant; ce qui est possible, le mec chasse avec du bon matos généralement.( il me semble qu'il utilise des chausson seac) Et autant en France, j'essaie de consommer local, je fais de même à Bali, quitte à payer 10 ou 15% de plus à qualité équivalente.
  10. Au congo, en ce moment.. peut être à bali en janvier, tes palmes m'intéresseraient peut être si tu les as pas vendue d'ici là ( moi, j'ai ramené mon sportube 😏 ) Mais là je viens de voir que mr seafrog à l'air de sortir des palmes made in indo pas à moins de 200 boules, à suivre...
  11. Ramène les à bali, tu les vendras plus cher! Ici, ils vendent les palmes en plastoc d'occasion à 150 balles! (Enfin, ils essaient!)
  12. En théorie ton frigo ne sera pas exposé à de forte température donc aucun risque que le plastique ne dégage quoique ce soit... Moi c'est ce que j'utilise, et à part une jambe qui m'est poussée dans le dos, rien à signaler.. Par contre, avec la fumée , ça prend vite une couleur dégueulasse...
  13. Et alors? Ça donnait quoi niveau goût et texture? Quand j'ai eu ma période " gros fumeur",j'ai fais un peu de tout en recette avec le poisson fumé : sushi, tartare avec de l'avocat, même grillé un peu comme des lardons dans une salade. Et là vu que je suis loin de la mer, ça pourrait me permettre de compenser !
  14. Le silure, tu géres ça comment? je suis vers la Saône et on chope régulièrement des trucs de + 10-20kg. Vu la chair grasse, j'ai toujours pensé que ça devait être pas mal! J'ai un petit générateur de fumée froide qui traine suite à un achat compulsif!
  15. J'aurai tendance à te conseiller de changer plusieurs fois l'eau. Ça m'est arrivé de trouver le poisson un peu salé... Le but étant de le déshydrater (osmoblabla truc, y'a bien un mec plus cultivé que moi qui va expliquer le principe). Il ne reprend pas l'eau quand on le fait tremper. Le sucre le fait transpirer aussi et moi je mets des herbes et du paprika pour donner une couleur sympa..
×
×
  • Create New...