Aller au contenu

pompom

Membres
  • Compteur de contenus

    2436
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutre

Autres infos

  • Genre
    homme
  • Hobbies
    peche en kayak (canne), vtt, rando, potager, ornitho...
  • Prénom
    Antoine

Infos Membre

  • Département, région, ville
    Fougères
  • Mon équipement
    trop de choses .... combi 7 et5, hf75hf100.....

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. pas d idee sur la visi...
  2. les araignées sont vides en ce moment! elles reviennet souvent en septembre, ce sont des males qui ont mués.ils paraissent tres gros et c est tentant, mais sa sert a rien de les garder. un copain a encore recemment testé. perso je les regarde...
  3. joli tir! cependant qu en est il de l interdiction d'avoir une arbalete chargée hors de l eau.... ?????
  4. question puissance , le pneu c es't le top. question visée faut oublier ce que t a appris avec les sandows... j 'ai un 75 (longueur tout compris) qui a au moins la patate d'un 90 , voire plus... je l ai branché recemment sur un matc ; arme redoutable en faible visi.... regarde sur des anciens sujets, ils y a plein de debats pro pneu/pro sandow... 😉
  5. salut quelqun est il allé en rance recemment pour avoir une histoire dela visi... merci
  6. perso je suis aussi passé au pneu pour le matc monté sur un seac 70 c 'est maniable et puissant. j 'ai remis des flotteurs pour equilibrer, c est lourd en tete. avant j'en avais monté un sur un omer hf 75, avec sandow megatonne en 19 ou 20mm, c 'etait moins maniable que le pneu mais sa faisait le job
  7. jolie peche Eric, bravo! 👍
  8. pompom

    Fumage

    en temps de salage, environ 2h par cm d epaisseur. le loup pas top, pas assez gras . vielle et mulets+++++
  9. pompom

    Fumage

    ben je sais pas, comme je rince a fond le poisson apres salage , sa risque de perdre les aromes? quand je fume, le poisson est quasi plus salé... le sucré salé c 'est pour l osmose inverse, sa seche la viande
  10. pompom

    Fumage

    fromage posé sur la grille , je le retourne une fois . j 'ai le meme fumoir que toi. quand je fume du poisson, je m 'arrange toujours pour fumer un ou deux fromages. mangé tout de suite c'est trop fort, mais avec le temps, c 'est extra!
  11. pompom

    Fumage

    quasi meme technique, apres avoir tiré les filets environ 2h de salage +sucre, apres je rince bien, je seche avec un torchon propre , je met des epices genre curry/poivre /pimenton picante/herbes de provence et laisse secher 2jours au frigo. et apres je met a fumer . (serpentin+sciure de hetre) par contre je pends les filets au fumage, pas besoin de les retourner. et je met aussi souvent du fromage a pate dure type comté abondance... une fois fumé, faut attendre un peu pluson attend meilleur c'est! et pour les filets fumés, j 'en congele toujours un peu aussi . la vieille est aussi tres bonne au fumoir!
  12. pompom

    Fumage

    a fumer plutot le soir... le soir
  13. joli geste ! bravo!
×
×
  • Créer...