Jump to content
Sign in to follow this  
Tatosan

Seiche À La Tato

Recommended Posts

Coucou !

Quelqu'un peut me dire si il faut enlever les petits granules des tentacules et Esk on garde les deux grandes ??

Merci

Share this post


Link to post
Share on other sites

Perso je les laisse, ça me dérange pas. Mais si tu penses que ça peut t'emmerder (sensation en bouche, sans arrières pensées hein!) retire les.

Et pour ma part, je ne jette rien (à part les tripes et le bec), je bouffe les blancs et les tentatcules.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Perso je les laisse, ça me dérange pas. Mais si tu penses que ça peut t'emmerder (sensation en bouche, sans arrières pensées hein!) retire les.

Et pour ma part, je ne jette rien (à part les tripes et le bec), je bouffe les blancs et les tentatcules.

Loool merci

Share this post


Link to post
Share on other sites

Top comme recette merci pour le partage ca me change de l'éternel recette familiale.

Sur 12 margattes j'en ai fait six suivant la recette et les six qui me restent vont finir comme ça aussi tellement c'était bon...

Par contre j'ai mis du vinaigre balsamique et du sucre de canne pour faire revenir les échalotes... Oui c'est particulier mais j'aime trop le rendu que ça donne :wub:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Le pastis c'est pour les étrilles :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

Hier teste tagliatelles fraiches, seiche coupe en petits morceaux, creme fraiche, zeste de citron, persil et poivre...certainement commun mais delicieux...

Bonne journee

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...