Jump to content

Recommended Posts

Posted

Quand ça commence mal... ce matin au moment de partir, je me rends compte que j'ai oublié ma ceinture dans ma voiture à 40 min de route du point de départ... j'hésite à me recoucher....

 

Mais au final, j'ai bien fait d'aller la chercher :D

post-19504-0-23642400-1443389490_thumb.jpg

Posted

Quand ça commence mal... ce matin au moment du départ, je me rends compte que j'ai oublié ma ceinture dans ma voiture à 40 min de route de mon point de départ... j'hésite à me recoucher....

 

Mais au final, j'ai bien fait d'aller la chercher :D

attachicon.gifIMG_2686.jpg

 

 

 

 

tu vois des fois, être on bon endroit, au bon moment, et avec un peux de chance, voila le résulta....! :wub:

 

félicitation, bravo....! :respect: :respect: :respect: :thumbs_up: :respect: :respect: :respect:

 

 

 

BONNE CONTINUATION POUR LA SUITE , et fait nous des beau cr..! B)

Posted

Dans le 93 je pense... Belle peche bravo;-)

:D

 

 

 

tu vois des fois, être on bon endroit, au bon moment, et avec un peux de chance, voila le résulta....! :wub:

 

félicitation, bravo....! :respect: :respect: :respect: :thumbs_up: :respect: :respect: :respect:

 

 

 

BONNE CONTINUATION POUR LA SUITE , et fait nous des beau cr..! B)

c'est vrai; j'y étais déjà allé dans "cette région", et je n'avais rien fait.

Cette fois ci en 40 minutes 5 tirs 4 poissons. je pique une dorade en bout de portée plus grosse que celle de la photo.

j'aurai pu continuer mais j'avais le coeur qui battait à 20000 et j'étais déjà bien heureux ..même si je pense que j'aurai pu en choper un gros.

Posted

Bravo Sevan , au moins ils y en a qui pêchent . Les cr en ce moment sont pauvres . Septembre n'aura pas était top .

Posted

Salut SEVAN

Je ne sais vraiment pas ou tu as été, mais tu t es gave, jolie .....

Tu as du etre un des rares a cartonner ce weekends end.

A+

Posted

Bien joué Arnaud j'aurais aimé en faire autant ce weekend :'(

 

Je rate un denti du kg en début de sorti et puis désert total jusqu'a la fin...

Posted

Bien joué Arnaud! tu as eu raison de pas faire ton flemmard en allant te recoucher :D

Tes photos viennent de me remotiver !!!

Posted

Bravo Sevan , au moins ils y en a qui pêchent . Les cr en ce moment sont pauvres . Septembre n'aura pas était top .

je vois ça; de mon côté, j'ai pas fait beaucoup de sortie en Septembre, mais elles étaient bien sympa.

 

Jolie brochette! Les loups reviennent en bordure on dirait.

il y a eu un petit coup de froid chez nous, ça en a peut être réveillé certains. le poisson était là et réceptif.

 

Bien joué Arnaud j'aurais aimé en faire autant ce weekend :'(

 

Je rate un denti du kg en début de sorti et puis désert total jusqu’à la fin...

:D faut faire des sorties à la palme :D

Posted

trés belle pêche SEVAN !!... la persevérence, finit toujours par payer ! ...garde bien tes coins.. ;)

Posted

bravo SEVAN, super peche!!!

 

Jolie brochette! Les loups reviennent en bordure on dirait. .

 

c est clair! je confirme! j en ai pris un beau ce week end dans le Var! Mais a la canne, alors ca compte pas vraiment...

Posted

je te la garde au frais ;)

tu vas bien descendre un weekend pour rattraper le temps perdu.

Posted

Belle Chasse / Beau repas :D

 

post-19504-0-11641800-1443513961_thumb.jpg

 

post-19504-0-33186500-1444396156_thumb.jpg

 

loup de 2.5kg vidé; 4kg de gros sel, 40cl d'huile d'olive, 8 blanc d'oeufs, zeste de citron/d'orange, quelques herbes, 100gr de farine.

Cuisson 50minutes à 180degrés, puis 20 minutes hors du four dans son cocon de sel.

 

Avec une bonne ratatouille, patates vapeur et sauce hollandaise

 

très bien très bien ;)

Posted

bravo et poisson en croutte de sel rien de mieux bravo

Posted

il va falloir vous planquer maintenant !! :ph34r: vous risquez d'avoir du monde aux fesses.. B) .....et plein de nouveaux "amis".... :MRD2:

Posted

Belle Chasse / Beau repas :D

 

attachicon.gifIMG_2717.JPG

attachicon.gifIMG_2720.JPG obligé de le faire passer par l'échafaud

attachicon.gifIMG_2746.JPG

attachicon.gifIMG_2747.JPG obligé de nettoyer mon bordel

 

loup de 2.5kg vidé; 4kg de gros sel, 40cl d'huile d'olive, 8 blanc d'oeufs, zeste de citron/d'orange, quelques herbes, 100gr de farine.

Cuisson 50minutes à 180degrés, puis 20 minutes hors du four dans son cocon de sel.

 

Avec une bonne ratatouille, patates vapeur et sauce hollandaise

 

très bien très bien ;)

 

 

Bien !

Juste un petit conseil : lorsque tu sais que tu vas cuisiner ton poissons en croûte de sel, vide-le par les ouïes : ce n'est pas bien compliqué, et ça permet de s'assurer qu'il n'y aura pas de sel à l'intérieur.

:papy:

Posted

je n'ai jamais essayé de le vider par les ouïes. et je me demande comment on fait ca. Par contre je me suis dit que si j'en refais un beau je le vide de son sang en l'ouvrant jusqu'à la gueule.

Posted

je n'ai jamais essayé de le vider par les ouïes. et je me demande comment on fait ca. Par contre je me suis dit que si j'en refais un beau je le vide de son sang en l'ouvrant jusqu'à la gueule.

Tu ouvres l'anus sur 1/2 cm et tu coupes le boyau qui arrive à l'anus.

Avec un couteau TRES bien aiguisé, tu découpe la membrane qui tient les ouilles. Quand tout est coupé, tu retires l'ensemble par la gueule. Les ouilles, l'estomac arrive puis la tripe. Tu rinces...

Passes le doigt dans le ventre pour retirer ce qui peut rester (gonades).

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...