OUZIO Posted December 18, 2020 Posted December 18, 2020 Popek chez Maxim's.et le homard a l’Américaine aller a 6' Quote
Ch'ti max Posted December 18, 2020 Posted December 18, 2020 L'année dernière, dans le Télégramme de Brest. Celui que j'avais remonté en 78 était un estropié. Après le repas (homard /frites/mayo/salade ?) j'avais joué au puzzle pour garder un souvenir... Quote
Le Cévenol Posted December 19, 2020 Posted December 19, 2020 .... pêcheur plaisancier retraité ... pechant au filet.... tout ce que j'aime ... Quote
sub sniper Posted December 19, 2020 Posted December 19, 2020 Il y a 16 heures, Ch'ti max a dit : L'année dernière, dans le Télégramme de Brest. Celui que j'avais remonté en 78 était un estropié. Après le repas (homard /frites/mayo/salade ?) j'avais joué au puzzle pour garder un souvenir... sur des étals de poissonnier à Brest et dans sa région, j'en ai vu deux fois plus gros 8 -9kg dans l'épave de l'Amoco Cadiz il y en avait de très très gros ( je l'ai faite deux fois en bouteille avant d’apprendre qu'elle était interdite) Quote
Ch'ti max Posted December 19, 2020 Posted December 19, 2020 Un américain de 9,6kgs. Il paraît que ces bestioles grandissent jusqu'à ce que la mue devienne impossible compte tenu de l'énergie quelle nécessite. À ce moment là la carapace se dégrade et l'animal finit par mourir. Bon, les "king size" ça court pas les rues... https://www.acadienouvelle.com/etc/2020/05/11/un-homard-geant-a-caraquet/ Quote
sub sniper Posted December 19, 2020 Posted December 19, 2020 Il y a 3 heures, Ch'ti max a dit : Il paraît que ces bestioles grandissent jusqu'à ce que la mue devienne impossible des fois ils mutent bizarrement et deviennent une espèce très nuisible: Quote
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.