Aller au contenu

Bar Fumé..!


maigrat

Messages recommandés

Salut,

Bon c'est certainement pas un scoop pour pas mal d'entre vous mais le 1er bar de la saison je l'ai confié à un ami qui taquine bien le fumoir..!

On avait fumé 2/3 espèces du coin avec de "bonnes" surprises comme le mulet "noir",la truite de mer et saumon :wub:

Et bien le bar c'est pas mal aussi voir très bon.....!

Prochain test le maigre si jamais.....

Je file sinon fiston va tout manger.... :)

post-30063-0-27931500-1434882240_thumb.jpg

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Aucune idée en tout cas pas à ma connaissance,il faut essayer....!

Le phoque, c'est pas terrible fumé..... :P

 

ça fait envie en tout cas, vais surement me laisser tenter aussi...

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Salut,

Bon c'est certainement pas un scoop pour pas mal d'entre vous mais le 1er bar de la saison je l'ai confié à un ami qui taquine bien le fumoir..!

On avait fumé 2/3 espèces du coin avec de "bonnes" surprises comme le mulet "noir",la truite de mer et saumon :wub:

Et bien le bar c'est pas mal aussi voir très bon.....!

Prochain test le maigre si jamais.....

Je file sinon fiston va tout manger.... :)

J'aimerais beaucoup connaître ta recette car ça a l'air très bon!!

Quels ingrédients dans la saumur?temps de trempage? Temps de fumage? Mon beau frere vient d'en avoir un (de fumoir) et on sait pas trop comment l'utiliser... :D

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

J'aimerais beaucoup connaître ta recette car ça a l'air très bon!!

Quels ingrédients dans la saumur?temps de trempage? Temps de fumage? Mon beau frere vient d'en avoir un (de fumoir) et on sait pas trop comment l'utiliser... :D

Ca aurait été avec plaisir mais moi je n'ai fait que pecher le bar...!

C'est un pote qui l'a fumé,donc dès que j'ai le temps je lui demande la recette...... ;)

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Tu as laissé la peau?

Je prends que les filets afin que les deux faces soient fumées

c'est la peau qui permet la résistance au maintient, en verticale

toi, tu les pose sur une grille, et les retourne de temps en temps, ça prend de la place

faut voir

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

J'aimerais beaucoup connaître ta recette car ça a l'air très bon!!

Quels ingrédients dans la saumur?temps de trempage? Temps de fumage? Mon beau frere vient d'en avoir un (de fumoir) et on sait pas trop comment l'utiliser... :D

Tu as plein de recettes de saumures sur le net, je recommande 3h de trempage, pas plus sinon c'est trop salé

Comment vas tu? J'ai eu de tes news par william sur votre dernière sortie

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

Chargement
×
×
  • Créer...