Jump to content

TONIDO

Membres
  • Posts

    1,144
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Neutre

Autres infos

  • Genre
    homme
  • Prénom
    Tonido

Infos Membre

  • Département, région, ville
    Marseille
  • Mon équipement
    Pneumatique

Recent Profile Visitors

4,373 profile views
  1. Ca m'arrive de les descendre à moitié de pression sans savoir si ça sert a quelquechose. l'idéal étant que l'huile continues de lubrifier l'ensemble (piston +++) donc pour moi tête en bas. Si tu veux t'amuser a faire circuler l'huile de temps en temps en le tournant/retournant il ne t'en voudra pas.
  2. rebelote aujourd'hui mais ça a pris 1,5m, déferlant avec le surplus de vent.... j'ai fait demi tour à l'entrée du port 😅 super weekend ! 😏
  3. Ben ce matin j’ai fait du surf ! En Boston whaler… le bateau passe vraiment bien… mais toujours le même problème. Impossible de mouiller bref un bon tour de bateau, ça sent la même demain
  4. Excellent Les gars ! 😂 Demande une rançon, ca merite bien une portion de pela 🤫
  5. Sympa ça Mag… ça donne envie mais au fusil !
  6. Ceux là si ils sont en refendu interne c’est une sacré bonne gâche… même en 5
  7. si je fais ça je me fige avant d'arriver à l'eau
  8. être régulier. Combinaison 7mm dans la douche, bâche dans la voiture. gant et chausson 5mm. Douche froide dès maintenant tous les jours 🤣 si possible Thermos de boisson chaude pendant
  9. J’ai pas craqué pour la sonde, mais c’est sur que ça doit être pratique ! Pense à sortir avant pour que la temeprature finale soit atteinte pendant le temps de pause
  10. Toi tu as le même problème que tout le monde… comme il a le corp conique c’est difficile de le cuire uniformément. En effet mal cuit c’est soit sec et élastique, soit on gaspille le haut des filets qui restent crus. De le garder 2jours au frais avant cuisson aide aussi. Pas trop haut en temperature ou grill en le tranchant en deux tete comprise. En arrosant régulièrement la tête qui doit suinter un maximum du nectar qu’elle contient 🥰. quand j’arrive à le cuire comme j’aime c’est divin. Avec un goût de roche puissant (qui vient de sa peau et des gelatines du crâne) penser à saler avant cuisson. Sinon c’est le poisson Qui va saler le reste
  11. C’est bon les petits chapon pourtant 😇 moi aussi j’ai eu bien froid… les pelamides ont disparue de la circulation chez moi. Vu un bébé Denti et le chapon. Eau assez chargée
  12. Hehe ! Bravo, dommage pour les Dentis. sortie sans fusil pour moi, je m’essaie à l’apnée verticale. Je me garde de commentaire trop attifs😅
  13. J’ai essayé en escabeche c’est drôlement bon
  14. Nicolas 🤣 ça me donne des idées merci les gars, ça fait moins désordre !
×
×
  • Create New...