Johnny Skywalker Posté(e) il y a 11 heures Posté(e) il y a 11 heures Juste confusion de maladie : pas Alzheimer mais Parkinson. La papaye verte cuisinée c'est pas mal aussi. Citer
VCTERIC Posté(e) il y a 3 heures Posté(e) il y a 3 heures Il y a 8 heures, Johnny Skywalker a dit : La papaye verte cuisinée c'est pas mal aussi. Ah oui ,excellent car en fruit pas simple ,on a vite un gout de vomi sans citron !😅 Citer
dom85 Posté(e) il y a 3 heures Posté(e) il y a 3 heures J'aime bien la papaye mure juste à point, mais verte et râpée en entrée vinaigrette, c'est pas mal non plus, pour quelques centimes d'euros t'en a une de 1kg. C'est assez étonnant le nombre de fruits et légumes consommables sous les tropiques, par contre les tomates locales sont insipides, les oignons faibles en gout, et la viande souvent bien dure faute d'avoir murie en chambre froide. Citer
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.