Aller au contenu

Messages recommandés

  • Réponses 2.4 k
  • Créé
  • Dernière réponse

Meilleurs contributeurs dans ce sujet

Meilleurs contributeurs dans ce sujet

Images postées

Posté(e)
Il y a 8 heures, Johnny Skywalker a dit :

La papaye verte cuisinée c'est pas mal aussi. 

Ah oui ,excellent car en fruit pas simple ,on a vite un gout de vomi sans citron !😅

Posté(e)

J'aime bien la papaye mure juste à point, mais verte et râpée en entrée vinaigrette, c'est pas mal non plus, pour quelques centimes d'euros t'en a une de 1kg.

C'est assez étonnant le nombre de fruits et légumes consommables sous les tropiques, par contre les tomates locales sont insipides, les oignons faibles en gout, et la viande souvent bien dure faute d'avoir murie en chambre froide.

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

Chargement

×
×
  • Créer...