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  1. Dernière heure
  2. Pudeur et chasse sous-marine ne font pas bon ménage...🙂 Perso je me tourne vers un endroit "neutre" genre buisson, mur, bagnole* , je préfère montrer mes fesses. De nos jours on ne sait jamais , on peut tomber sur quelqu'un de procédurier. Pour quelqu'un de normalement constitué pissette et caleçon sont incompatibles. Logiquement le membre en question s'engage naturellement dans la pissette, si tu utilises de l'eau savonneuse pour enfiler le pantalon ça glisse tout seul avec un peu d'aide** si nécessaire. Place-le bien avant de mettre la veste et la sous-cutale car après coup c'est beaucoup plus difficile d'y accéder. Certains contorsionnistes y arrivent sans les mains...😁 Si tu sens un courant chaud c'est que le tuyau d'évacuation est mal branché, normalement au moins 90% de l'urine doit sortir. * Une fois je je suis changé derrière une bagnole, juste derrière le coffre, à un endroit où le rétro donnait une vue imprenable sur mon anatomie. Depuis je vérifie que pers💋nne n'est au v♀️lant avant de commencer.😂 **Quand je dis "avec un peu d'aide" je veux dire avec l'aide de tes propres mains, pas celles de cette beauté qui passe par là...😂
  3. De belles métaphores pour le pas évoquer la réalité crue de l'enfilage de combinaison en public 🙂 Pas de caleçon ni rien sous la combie, tu enfiles ca au savon, et tout va à sa place plus facilement. Et si tu es pudique (après 15 années de chasse, j'ai en partie oublié cette notion) tu prends un poncho de bain, qui saura masquer ta pudeur et épargner celle des passants.
  4. Super réalisation ! Quelle et la différence entrele système roller du sar et sur capitaine ?
  5. Un gros plan sur ces micro-poulies pour Eric:
  6. Salut l'équipe. j'ai acheter une combi 5mm subea chez décathlon. du coup fournie avec pissette... comment rester délicat? je garde un caleçon dessous car je me change sur les parkings, souvent en bord de route et je suis un peu pudique lol. Pas sur que le harpon était aligné vers la sortie, la dernière foi j'ai senti un courant chaud mais pas si désagréable pour un début Novembre. vous faites passer le congre dans la grotte? un peu de vaseline? comment vous faites...?😅
  7. Aujourd’hui
  8. merci pour tout! Tant qu'à être dans la cuisine, L'autre jour j'ai fait un sar. J'aurais aimé en avoir plus pour les préparer pour tout le monde mais je ne sais pas si c'est aussi bon une fois passer au congélateur? du coup on ce l'ai partagé à quatre...bon mais frugal!
  9. Finis les vacances ,la production JOS-Gun a donc repris et pour les prochains prévus avant Noël pas d inquiétude JOS-Gun tient toujours les dates promises ! Ici un mekoua 85 qui part vers mon ile de coeur ,la guadeloupe pour une petite peche de récif . Et derriere mon Capitaine 100 que j ai rénové ,en effet a force d essayer différent modeles ,je commence a avoir une grosse collection qui prend un peu la poussiere et c est bien dommage ,j ai donc commencé a vendre certains de mes fusils .Celui-la a fait toute ma campagne en 2022 et on le voit en action sur le film" été 2022" ,sur la chaine JOS-Gun avec notamment un joli doublé de gros sar tambour .Il reste dans la région pour les jours d eau claires ,avec les dorades royales et les maigres . Après un retour trés positifs de mon voyageur et de sa flèche en deux partie de la part du chasseur qui était en Polynésie ,je remercie le forum pour l idée de la goupilles mécanindus car a partir de maintenant ,je ne ferais que ce modele ! 😉
  10. Ha super, merci pour les infos complémentaires. Effectivement ca doit être chouette cette émulation et ces rencontres. vous avez de la chance d'avoir de gros moyens, chez nous la fédération ne peut pas investir dans les compets, pas de subventions, tout se fait sur les fonds des chasseurs de l'équipe.
  11. Oui, sur St Malo et sa banlieue*.😉 * En droit féodal c'était le territoire d'environ une lieue où l'autorité publiait les bans et avait juridiction. ( Bon là faut que j'arrête sinon on va m'appeler Maître Capélovit'chiant.😂)
  12. Jeu de mots, maître Capello
  13. Merci 😉 D'ailleurs des lieus comme celui-là sont introuvables normalement sur saint malo quels que soient les lieux visités ! j'ai bon Maître ?!!!
  14. On a des beaux sars dans le coin. Sur ces photos un sar commun de 3kg. Et le tambour 3kg7/8 dans mes souvenirs 🙂
  15. C'est super intéressant apprendre le pourquoi du comment merci !!
  16. 👍👍Un lieu pas commun! J'en profite pour signaler une erreur courante commise par certains contributeurs du forum : un lieu (endroit, localisation...) , des lieux. un lieu (poisson), des lieus. et pourquoi pas : une lieue (la distance bien sûr, pas la femelle du lieu !😁), des lieues. signé : Maître Capélovich'ti 😂 (les anciens comprendront 😉)
  17. Réservé pour toi, sous réserve que la version 3 arrive prochainement 😅
  18. Merci pour ce retour. Je tenterai peut-être une dernière si une fenêtre météo se dégage A plouf Oliv
  19. Hier
  20. Pas besoin d'aller si loin... Un jour , je cherchais des arénicoles sur la plage de Boulogne. Un couple de "touristes" s'approche et me regarde faire. La femme (évidemment...) me demande " vous allez en faire quoi?" Je réfléchis 2 secondes et je lui réponds " c'est très bon, mélangés à des spaghettis, ça ressemble aux spaghettis bolognaise." J'ai dit ça d'un air sérieux en pensant qu'elle prendrait ça à la rigolade mais... en voyant ses yeux écarquillés et la grimace qu'elle a faite en regardant son mari j'ai compris qu'elle avait pris ça au premier degré... Je me la suis imaginée plus tard en train de raconter à ses amis que ces sauvages de Boulonnais bouffent vraiment des trucs immondes, des vers qui ressemblent à des boyaux mélangés avec des pâtes...🤮
  21. Ma femme elle mange le poisson donc rien à dire !!! et pis c'est tout 😄 J'ai pas de planche assez grande toute façon 😉
  22. Avec une visi digne de la Vendée, normal non ?
  23. Je l'ai vu, ou un autre docu identique. Le blanc qui y goutait disait que ça ressemblait à de l'araignée de mer, même couleur, même texture. Perso ce que je mange volontiers à l'apéro, ce sont les larves de guêpes ou les sauterelles grillées, c'est pas donné en plus. On sert aussi des steaks de crocodile: pas beaucoup de gout. Les cuisses de grenouilles, appelées cuisses de nymphes ici, sont énormes aussi grosses que des cuisses de petits poulets, je me suis toujours posé la question si ce n'était pas plutôt des crapauds buffles qu'ils nous servaient? Pour avoir tué quelques boas qui trainaient dans ma cour, vu l'odeur qui s'en dégageait, ça ne donne vraiment pas envie d'y gouter(j'ai vécu 5 ans dans la brousse), les malgaches se sont charger de m'en débarrasser, pas morts pour rien. Eux mangent systématiquement les makis et autres lémuriens, c'est tellement mignon que je n'ai jamais pu essayer, par contre les roussettes (chauves souris géantes) c'est excellent bien préparé, faut juste les écorcher sinon il y a un gout d'urine très prononcé.
  24. C'est sur qu'il est beau celui-là,par contre de là à le mettre direct sur la table,ta femme devait être contente 🥴?
  25. Avec tout ce que j'ai lu sur le forum et la vidéo, c'est compréhensible : la pièce est bien faite et a l'air bien étudiée.
  26. C'est comme la fricadelle, c'est bon mais vaut mieux pas savoir ce qu'il y a dedans...😂 https://youtu.be/yKOgZadXDTs?si=amUy1qEOPG2fZQwd
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