Edouard Posted November 18, 2014 Posted November 18, 2014 Bon, je vous l'accorde, c'est plutôt de la chasse terrestre. Mais bon : spéciale dédicace à Tato et ses "lièvres des marais" ! reportage.pdf Quote
Tatosan Posted November 18, 2014 Posted November 18, 2014 Table ronde, ça concerne pas que le poisson et autres produits de la mer! :D Si ça se mange, c'est le bienvenue :P. Je dis bravo, s'attaquer au lièvre à la royale il faut du courage! (Je me suis amusé l'année dernière à désosser un rag façon royale : c'est un sacré taf! 1h20 j'ai mis !!) Bon ap'! Quote
Solon Posted November 18, 2014 Posted November 18, 2014 Beau tableau de chasse! Sympas les compères fins cuisiniers Quote
pierolefou Posted November 19, 2014 Posted November 19, 2014 Vraiment sympa ce reportage, La dernière fois qu'un amis chasseur m'a donné 2 lapins vidés et dépecés et que je l'ai foutu au gongel, en le voyant ma femme a cru que j'avais congelé 2 bébé... :krank: :krank: :banned: Depuis plus de lapin à la maison :'( Quote
jean crevette Posted November 21, 2014 Posted November 21, 2014 Vraiment sympa ce reportage, La dernière fois qu'un amis chasseur m'a donné 2 lapins vidés et dépecés et que je l'ai foutu au gongel, en le voyant ma femme a cru que j'avais congelé 2 bébé... :krank: :krank: :banned: Depuis plus de lapin à la maison :'( pourtant les bébés congelés c'est très tendance! Quote
gloubgloub Posted November 22, 2014 Posted November 22, 2014 pourtant les bébés congelés c'est très tendance! Oui mais c'est moins bon. Quote
Romain-NO Posted November 24, 2014 Posted November 24, 2014 On voit bien que t'a jamais gouté.... Quote
Tatosan Posted November 24, 2014 Posted November 24, 2014 On voit bien que t'a jamais gouté.... Je pense qu'il parle pour les bébés congelés... Rien de mieux que le frais, 2 jours à rassir et c'est au top! :fffff: Quote
gloubgloub Posted November 24, 2014 Posted November 24, 2014 ... Élèvé sous la mère bien-sûr (ou sous la mer pour rester dans le sujet) Merci Tato. Quote
Tatosan Posted November 25, 2014 Posted November 25, 2014 Et pour ceux qui doutent encore demandez à Christopher Reeve.... En plus d'être délicieux, ils sont bourrés de bienfaits..... (Référence à South Park, bien évidemment...) Quote
Romain-NO Posted November 27, 2014 Posted November 27, 2014 A quand le "bambin à la royale"? Ca doit pas être beaucoup plus chiant que le lièvre à désosser ! Quote
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.