974 Posted October 18, 2014 Posted October 18, 2014 Le pouple ou zourite tu prend un marteau tu le frappe avec le plat 15minute -avec une maille de fer tu brosse le pouple avec du gros sel et vinaigre.tu le lave a l eau froid et tu recommence a frappe 15 minute avec sel et vinaigre:-) apres tu prend un couteau tu enleve le filament blanc des tentacule,(matiere transluside qui reli c est tentacule)tu jette idemme pour le bonnet(tete ),essaie de retire la peau proctetrise de la tete. B-) voila tu peu maitenant le cuisines a tout les recette Quote
elmer34 Posted October 19, 2014 Posted October 19, 2014 ça c'est la technique employée pour les faire parler !! ....t'es un vrai psychopathe toi ! :blink: Quote
ju13 Posted October 19, 2014 Posted October 19, 2014 Non sa marche mais sans le marteau. Les italiens utilisent une planche en bois. Et le resultat est bleufant, je n'ai jamais manger du poulpe aussi tendre. Surtout quand celui si est directement cuit sur la braise Quote
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.