Jump to content

Recommended Posts

  • 2 months later...
  • 1 month later...
  • 5 months later...
Posted

Le pouple ou zourite tu prend un marteau tu le frappe avec le plat 15minute -avec une maille de fer tu brosse le pouple avec du gros sel et vinaigre.tu le lave a l eau froid et tu recommence a frappe 15 minute avec sel et vinaigre:-) apres tu prend un couteau tu enleve le filament blanc des tentacule,(matiere transluside qui reli c est tentacule)tu jette idemme pour le bonnet(tete ),essaie de retire la peau proctetrise de la tete. B-) voila tu peu maitenant le cuisines a tout les recette

Posted

ça c'est la technique employée pour les faire parler !! ....t'es un vrai psychopathe toi ! :blink:

Posted

Non sa marche mais sans le marteau. Les italiens utilisent une planche en bois.

Et le resultat est bleufant, je n'ai jamais manger du poulpe aussi tendre. Surtout quand celui si est directement cuit sur la braise

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...