Jump to content

Immersion E Carbon


kai987
 Share

Recommended Posts

Salut,

Si des membres d'immersions passent par là j'ai un petit message pour ces gros ( je ne vais pas dire bâtard c'est une insulte) Voleurs!

J'ai recommandé comme à peu près tous les deux ans depuis une douzaine d'année une paire de ecarbon et sans prévenir ils ont carrément changé le produit, je vous passe la finition qui laisse à désirer l'absence de housse ( je garde l'ancienne) les deux centimètres en moins, et les 70 euros en plus.

Mais les palmes n'ont juste rien à voir avec le modèle précédent; avant c'était des palmes maintenant c'est deux baguettes de pain au bout du chausson ... elles n'ont même plus une forme élargie elles prolongent le chausson avec la même largeur que celui-ci.

Ben moi je dis que qd on change de produit comme ça on devrait l'appeler différemment .

Donc je ne leur fait pas de la pub . Demain je les fous à l'eau on verra bien.

Ne vous faites pas avoir.

Kai

 

Link to comment
Share on other sites

pourquoi tu changes tous les 2 ans ????

ça devrait déjà t'alerter, mes C4 ont plus de 15 ans et vont parfaitement bien, comme je dis souvent ,faut être riche pour acheter de la merde.

Link to comment
Share on other sites

Il y a 11 heures, kai987 a dit :

Ben moi je dis que qd on change de produit comme ça on devrait l'appeler différemment .

Je comprends ta déception mais ça me parait un peu illogique. Une Renault Mégane s'appelle toujours Mégane mais les technologies (et le radinisme des fabricants) évoluant, rien d'étonnement à avoir du changement sur un produit.

Link to comment
Share on other sites

Ben en ce moment c'est un peu (beaucoup) sur tous les produits, ils sont tous en train de nous faire les poches y'a pas un secteur épargné .

Ce qui serait juste normal c'est d'avertir le consommateur des nouvelles caractéristiques/qualités/quantités en baisse d'un produit que l'on a l'habitude d'utiliser pour justement ces raisons, mais non tout est fait en loucedé !

Link to comment
Share on other sites

Il y a 1 heure, maigrat a dit :

Ben en ce moment c'est un peu (beaucoup) sur tous les produits, ils sont tous en train de nous faire les poches y'a pas un secteur épargné .

Ce qui serait juste normal c'est d'avertir le consommateur des nouvelles caractéristiques/qualités en baisse d'un produit que l'on a l'habitude d'utiliser pour justement ces raisons, mais non tout est fait en loucedé !

Tu as les mottes de beurre qui passent de 250 à 200gr, les bouteilles de sirop qui passent à 0.8L, et j'en passe et des meilleurs mais le prix ne bouge (presque) pas 🙄, même les pots de moutarde sont devenus riquiqui

Link to comment
Share on other sites

il y a 20 minutes, dom85 a dit :

Tu as les mottes de beurre qui passent de 250 à 200gr, les bouteilles de sirop qui passent à 0.8L, et j'en passe et des meilleurs mais le prix ne bouge (presque) pas 🙄, même les pots de moutarde sont devenus riquiqui

pas con , la saison prochaine j'enlève deux spaghetti par assiette et je mets 1€ en plus

Link to comment
Share on other sites

il y a 22 minutes, dom85 a dit :

Tu as les mottes de beurre qui passent de 250 à 200gr, les bouteilles de sirop qui passent à 0.8L, et j'en passe et des meilleurs mais le prix ne bouge (presque) pas 🙄, même les pots de moutarde sont devenus riquiqui

Oui j'ai vu ça et la liste est longue !

Et encore si tu es un peu attentif (ce qui n'est pas mon cas dans ce domaine) pour ce genre de produit tu peux savoir et choisir alors que dans le cas des palmes de kai987 t'as l'impression de te la prendre bien profond. 

Link to comment
Share on other sites

Il y a 2 heures, maigrat a dit :

Oui j'ai vu ça et la liste est longue !

Et encore si tu es un peu attentif (ce qui n'est pas mon cas dans ce domaine) pour ce genre de produit tu peux savoir et choisir alors que dans le cas des palmes de kai987 t'as l'impression de te la prendre bien profond. 

Voilà t as tout compris. Je comprends que la technologie et les techniques évoluent si c'est pour apporter un plus( l exemplaires de la voiture : la Clio de 1991 pollue 40 x plus que celle de 2022 ou le Boeing de 1975 a évolué). Mais si c'est pour faire moins bien et plus cher... En plus ces B... Sur diveinn te mettent les photos des anciennes. Et ils le savent très bien ! Je leur ai écrit mais je crois que c'est un robot qui te répond. Car en substance je leur ai écrit la même chose que sur le forum, et ils me répondent que mon "colis arrive voici le numéro de suivi" 🥴🥴. Peut on parler à un humain ?

Bon je court les essayer au pire je les vendrai plus cher que je les ai acheté 

Link to comment
Share on other sites

Il y a 9 heures, sub sniper a dit :

pourquoi tu changes tous les 2 ans ????

ça devrait déjà t'alerter, mes C4 ont plus de 15 ans et vont parfaitement bien, comme je dis souvent ,faut être riche pour acheter de la merde.

On en a peut être pas la même utilisation dans les mêmes conditions.

Link to comment
Share on other sites

J en ai pris une paire l an dernier et rien de particulier ,je viens de mesurer pas tout a fait 20 cm en largeur avec la nervure du chausson  et 70 cm jusqu a l entrée dans le chausson .....Utilisation ,tout cet été ,plus 2 voyages OM avec des descentes sur plus de 30 m ,et RAS ....

donc oui si c est différent de cela ,il y a un souci ....🤔

327006108_3501395556813859_8168582831144905023_n.jpg

Link to comment
Share on other sites

Ben carrément regarde la photo mes vieilles sont les mêmes que les tiennes et regarde les nouvelles à côté c est même pas la même forme. 

Link to comment
Share on other sites

Il y a 14 heures, kai987 a dit :

On en a peut être pas la même utilisation dans les mêmes conditions.

peut etre, mais déjà le fait qu' Imersion ne dise pas quel carbone ils utilisent me laisse dubitatif

Link to comment
Share on other sites

Il y a 23 heures, sub sniper a dit :

pas con , la saison prochaine j'enlève deux spaghetti par assiette et je mets 1€ en plus

Ici ils font l'inverse... Plus de pâtes et moins de garnitures.
Exemple pour des linguine aux palourdes : 200g de pâtes et 4 palourdes. Et tu factures 25€ l'assiette. 🤪
Ou bien le "filet de dorade" où tu n'as qu'un 1/2 filet de dos sur une dodo qui devait faire 600g entière.
Avec beaucoup de légumes et de riz pour te donner l'impression que t'as mangé

Link to comment
Share on other sites

Il y a 16 heures, kai987 a dit :

en carrément regarde la photo mes vieilles sont les mêmes que les tiennes et regarde les nouvelles à côté c est même pas la même forme

Oui Franchement sur la photo ,j ai du mal a voir ......mais si c est le cas ,c est vraiment etrange !

Link to comment
Share on other sites

Il y a 13 heures, kees_baloo a dit :

Ici ils font l'inverse... Plus de pâtes et moins de garnitures.
Exemple pour des linguine aux palourdes : 200g de pâtes et 4 palourdes. Et tu factures 25€ l'assiette. 🤪
Ou bien le "filet de dorade" où tu n'as qu'un 1/2 filet de dos sur une dodo qui devait faire 600g entière.
Avec beaucoup de légumes et de riz pour te donner l'impression que t'as mangé

Tonido est passé par là, il a enlevé tous les beaux dentis et daurades, du coup restriction!

Link to comment
Share on other sites

Il y a 7 heures, VCTERIC a dit :

Oui Franchement sur la photo ,j ai du mal a voir ......mais si c est le cas ,c est vraiment etrange !

Si si je t assure qd tu les mets l une sur l autre il y a deux cm de chaque côté. Les nouvelles sont le prolongement du chausson il n'y a plus aucun élargissement à la sortie du pied. Des gros bandits

Link to comment
Share on other sites

Il y a 17 heures, kees_baloo a dit :


Exemple pour des linguine aux palourdes : 200g de pâtes et 4 palourdes. Et tu factures 25€ l'assiette.

ici c'est plutôt comme ça et ça coute environ 12-15€:

Spaghetti alle vongole: La ricetta per farli cremosi, facile e veloce

comme tu peux voir, elles sont petites ici, mais il y en a plein, quand je vais en ramasser je fais 5kg en moins de 2h( sur la plage juste devant chez moi)

Link to comment
Share on other sites

il y a 20 minutes, dom85 a dit :

la palourde est à  35mm

alors il y a deux variétés, ici on dit "vongle vrace" pour les grosses ( qui est prise en lagune ou importée)et la "bevarasse" la petite de mer très abondante et bien meilleure que celles de lagune ( et surement plus propre)

sur cette photo on vois mieux la taille des bevarasse:

Spaghetti alle vongole - video ricetta - Il Mondo di Antonietta Polcaro

Link to comment
Share on other sites

Il y a 2 heures, dom85 a dit :

Oui mais en France (est ce que la Corse c'est bien la France?) la palourde est à  35mm

Bon, le plat est généreux , en Italie

Ici (17) c'est 40 mm et 200 palourdes/pêcheur/jour, je doute que ce soit différent ailleurs en Atlantique .

Link to comment
Share on other sites

Je t ai envoyé la photo elle est assez claire. Regarde dans un magasin tu verras. À l'occasion je mettrai une photo des modèles superposés

Link to comment
Share on other sites

Il y a 12 heures, maigrat a dit :

Ici (17) c'est 40 mm et 200 palourdes/pêcheur/jour, je doute que ce soit différent ailleurs en Atlantique .

Je ne sais pour ton département, mais pour la Baule, où j'ai pris la ref, c'est baissé cette année de 40 à 35mm😉

Link to comment
Share on other sites

il y a 16 minutes, dom85 a dit :

Je ne sais pour ton département, mais pour la Baule, où j'ai pris la ref, c'est baissé cette année de 40 à 35mm😉

Ah ok 

Pour une fois qu'il y a quelque chose qui baisse  😁

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

×
×
  • Create New...