aquatic Posted April 29, 2009 Share Posted April 29, 2009 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
chrisagde Posted April 29, 2009 Share Posted April 29, 2009 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
woolfi Posted April 29, 2009 Share Posted April 29, 2009 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aquatic Posted April 30, 2009 Author Share Posted April 30, 2009 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gabian13 Posted April 30, 2009 Share Posted April 30, 2009 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
carlai wiss Posted May 2, 2009 Share Posted May 2, 2009 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edouard Posted May 4, 2009 Share Posted May 4, 2009 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rouget Posted May 4, 2009 Share Posted May 4, 2009 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted May 5, 2009 Share Posted May 5, 2009 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
woolfi Posted May 11, 2009 Share Posted May 11, 2009 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Barry Rodriguez - CHASSE A CREW Posted May 16, 2009 Share Posted May 16, 2009 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Magbanks Posted May 18 Share Posted May 18 Hellow, je déterre le sujet ! 😅 On a pêché un baraccuda ... Dans les chasses au leurre et à la bombette 🥳 En le préparant elle était pleine la pauvre Du coup on lui a fait honneur, oeufs poêlés de Bara . Uneu tueurieee !! Pareil pour la Bonite ! Photo de la table au premier plan sur la droite . Et à côté c'est Anchois péchés au salabre , salés, puis baignés sauce pesto 🙇🎉 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dom85 Posted May 18 Share Posted May 18 Vas y , donne quelques explications Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Magbanks Posted May 20 Share Posted May 20 Le 18/05/2023 à 07:53, dom85 a dit : Vas y , donne quelques explications Nan rien de spécial, juste pour dire que les œufs de Bara sont très bons, pareil pour la Bonite 😛 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ptibras Posted May 20 Share Posted May 20 Une recette particulière pour les oeufs de poisson ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dom85 Posted May 20 Share Posted May 20 Il y a 2 heures, Ptibras a dit : Une recette particulière pour les oeufs de poisson ? Oui, c'est ce que je voulais dire Magbanks Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
YOUN.29 Posted May 21 Share Posted May 21 Alors, le foie de bar quand il n'est pas "vérolé" , je l'assaisonne et je le farine puis je le poele dans un mélange de beurre - huile d'olives, c'est divin, les oeufs de maqueraux meme technique. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Magbanks Posted May 21 Share Posted May 21 Juste poêlé, simplement ☺️👍 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
julienétaitdéjàpris Posted May 21 Share Posted May 21 Je me permet de poser la question, Je vide mes poissons dans l'eau très vite après l'avoir tué pour eviter la migration des parasites dans la chaire et de garder la fraîcheur. mais du coup je me débarrasse aussi du foie et des oeufs, comment vous faites vous? on enlève tout à l'exception de ça, ou vous videz une fois à la maison? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ptibras Posted May 21 Share Posted May 21 21 minutes ago, julienétaitdéjàpris said: Je me permet de poser la question, Je vide mes poissons dans l'eau très vite après l'avoir tué pour eviter la migration des parasites dans la chaire et de garder la fraîcheur. mais du coup je me débarrasse aussi du foie et des oeufs, comment vous faites vous? on enlève tout à l'exception de ça, ou vous videz une fois à la maison? La dernière fois sur une bonite j'ai réussi à la vider en laissant les poches d'œufs accrochées. Une autre fois mon binôme a stocké les œufs du barra dans un sac à la bouée. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dom85 Posted May 21 Share Posted May 21 Déjà il faut ouvrir avec précautions le ventre afin de ne pas trancher les poches Celles_ci sont plus que visibles, on ne peut pas les louper lorsqu'elles sont pleines Ensuite ça se détache assez facilement, il faut essayer de garder les deux poches ensembles Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
julienétaitdéjàpris Posted May 21 Share Posted May 21 Merci! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sub sniper Posted May 25 Share Posted May 25 Le 21/05/2023 à 10:44, Magbanks a dit : Juste poêlé, simplement ☺️👍 Et voilà, Mag est tout simplement une femme à poêle 😁 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
juicytarget Posted May 27 Share Posted May 27 De mon expérience tous les foies se valent ou presque. Aujourd'hui c'était murène pour moi et délicieux, comme ceux de tous les poissons que j'ai pu gouter. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.